В Крым на козе

24 января 2018 г.

Влипать в сказки – самое кайфовое и любимое моё состояние :)

А так как сказок со мной приключалось значительно больше одной, с какой-то всё же надо начинать. Пусть это будет одна из самых моих любимых. Она произошла некоторое время назад и была от начала до конца абсолютно симоронско-волшебной и безупречной.

Началось всё с поездки в Москву на семинар к Папе и Бороде, с последующей поездкой на Яхромский слёт под Москвой (это отдельная феерическая история). Чуть позже Борода и Папа планировали провести свой семинар в Крыму. Ну вот, собственно тут начало этой истории:) Конечно, мне загорелось туда поехать!

Ну кажется, что проще – хочешь езжай. Придётся описать ситуацию:

Самый пик пляжного сезона (семинар начинался 2 августа);

До его начала всего одна неделя;

Все билеты в южном направлении распроданы чуть не до середины сентября (в те времена ещё не ездили так массово в Турцию, Египет, Тайланд и пр. и, поэтому все ехали летом в Крым, в ж/д кассах очереди занимали с ночи и часами стояли там за 45 дней до выезда)

В общем, что у меня есть в наличие:

  • двое детей и я,
  • несгибаемое намерение поехать в Крым,
  • абсолютная уверенность, что в моей вселенной это реально.

Чего у меня нет совсем:

  • билетов туда и обратно (на три персоны),
  • денег (т.к. я только что отгуляла свой отпуск и, соответственно, все отпускные деньги, а получать пока нечего и заначек нет),
  • ну и собственно, отпуска с работы (ну это, в сравнении, пустяк).

Придя на работу, сообщаю, что если я в один из ближайших дней не появлюсь, это будет не прогулом, а началом моего отпуска за свой счёт и других вариантов нет! Руководство, судя, очевидно, по моим интонациям, понимает, что других вариантов действительно нет. Сотрудники, узнав мою причину, по доброму посмеиваются, что типа ничего у тебя не выйдет. А я каждый вечер прощаюсь с ними на пару недель вперёд.

По дороге на работу и с работы выискиваю знаки поддержки от Вселенной и Такаю, переименовываюсь во все, на что мне приятно смотреть. Дома вечером, понятно, не могу заниматься привычными делами ну никак! Действовать надо в сторону своего намерения, а как (?) Понятно, что в ж/д кассы уже позвонила сто раз. Остается только контролируемая глупость. (т.к. на прямую повлиять на ситуацию не возможно).

Первый вечер пишу своё намерение на бумажке, комкаю её в комочек и начинаю «продувать своё намерение». Для того, кто не знает, как это выглядит, начинаю ползать по полу, дуть на этот комочек бумаги и под какую мебель он пролетит, я проползаю следом за ним. Такой мебели у нас мало. Выставляю раскладные маленькие стульчики из дачного комплекта (благо я такая мелкая, с трудом, но протискиваюсь) и детей своих ставлю в виде табуреток. Вот так весь вечер: дую и ползаю, дую и ползаю, заодно и пол собой протёрла :) Устав и повеселившись, наконец спокойно с детьми засыпаем.

Второй вечер после работы погружаюсь в ванну и вспоминаю один ритуал, который придумали на семинаре - «ловить крокодила на живца». Зову свою дочь, говорю: «Сядь на край ванной, опусти попу в воду и скажи: ловлю крокодила на живца». Доча говорит: «Опять ты, мама, ерундой занимаешься», но попу ко мне в воду всё же опускает и произносит кодовую фразу. Потом говорит: «Ты на крокодила не похожа», приносит кисточку и зелёную краску. Спускаем воду, и она весь оставшийся вечер от пяток до ушей раскрашивает меня в зелёные пупырышки. Ей это так понравилось, что она взяла с меня обещание, что завтра я её точно так же буду раскрашивать в ванной в крокодила. На это я быстренько соглашаюсь (чем собственно мы и занимались третий вечер).

К ночи, вполне довольные собой, преспокойненько засыпаем.

 

На третий день по дороге с работы домой решаю заехать к одному знакомому, занимающему довольно высокий пост в милиции, в надежде, что у него найдутся какие-то связи, кто смог бы достать билеты. Он звонит заместителю начальника железной дороги. Тот ему отвечает, что сие Совершенно не реально в такое время года, что его, мол, родственники одолевают с теми же просьбами, а он и им помочь с билетами не может. Получив такой ответ, выхожу из здания милиции на улицу. При этом внутри меня продолжает сохраняться уверенность, что есть хоть одна маленькая лазейка в этой, типа, нереальности, мне и нужен то какой-то 0,1% вероятности, который я приду и возьму. С таким чувством стою на крыльце и сканирую окрестность взглядом, ища сигнал поддержки своим мыслям.

И тут…вижу такую картину… почти центр города, станция диагностики при ГАИ ГУВД, куча машин, рядом стройка, пылюга кругом, а тут… Белоснежная коза (два козлёнка чуть в стороне) в двух метрах от крыльца ГУВД запрыгивает на крышу белого Фольксвагена, стоящего под деревом, и начинает спокойно с него общипывать чистые не запылённые листочки!

Я тихо начинаю фигеть… Так-так-так!!! Это же коза на вершине своего Олимпа!!! Я быстро беру себе новое имя: «Я коза, которая жуёт листву, стоя на крыше белого Фольксвагена». С этим именем я уже не расставалась до конца всей истории.

А время до начала семинара неумолимо уменьшалось. Чтобы туда попасть, надо было выехать не позже, чем через два дня. Поздним вечером этого же дня еду на ж/д вокзал. Постоянно повторяю своё новое имя, на остановке даже подходила к веточкам и откусывала чистые листочки. Я представляла себе свою белую шёрстку на своём пузике и вымя, полное молока.

Ах да, забыла сказать, в этот день мне два знакомых одолжили сумму денег, которую должно было хватить на поездку!!!

(самое интересное, что после моего возвращения они оба отказались забирать у меня долг, предложив считать это их подарком:))

Ну, так вот, приезжаю я на ж/д вокзал. У касс не толпится народ. Воздух слегка сгустился и потёк – состояние слегка нереальное. Подплываю к одному из окошек. Спрашиваю у суровой тётеньки за стеклом тихим, слегка невнятным голосом: «Скажите, а у Вас есть такое понятие, как бронь, может её сняли, и появились билеты на завтра?» Она на меня чуть ли не закричала: «Что Вы за ерунду говорите? Какая ещё там бронь». Я смотрю на неё, а сама про себя продолжаю «жевать листву, стоя на крыше Фольксвагена», чтобы не дать себе возможности упасть духом. Вдруг открывается дверь внутри её кабинки и за её спиной появляется приятная молодая женщина тоже в железнодорожной форме (это я уже позже поняла, что и Феи по необходимости могут облачиться в униформу). И она обращается ко мне и спрашивает очень приятным вкрадчивым голосом: «Девушка, а что вы хотите?» Я отвечаю: «Три билета до Симферополя и обратно». Она говорит: «Подойдите, пожалуйста, в соседнее окошко». Я, «жуя листву», подхожу к соседнему окошку. Она что-то смотрит на экране своего монитора. Потом спрашивает: «Для обратного выезда вам подойдёт 8 или 16 августа?». Я, подумав, говорю: «8-го рановато, а до 16-го денег не хватит, лучше было бы 12-го». Она смотрит ещё раз и говорит: «Давайте деньги» - и, не спрашивая наши паспорта (что меня удивляет) выписывает три билета из Симферополя в Минск на 12-е августа, при этом такого номера поезда я не нахожу в расписании следования поездов (что меня удивляет ещё больше).

Я в недоумении, держа в руках обратные билеты, говорю: «Так, а туда нам как попасть, выехать надо завтра». На что моя Фея отвечает: «Вы езжайте домой, собирайте вещи, и завтра сразу приезжайте к поезду с вещами. А сейчас можете мне оставить деньги на три билета. Меня завтра не будет, но я напишу записку своей сменщице, подойдёте к ней».

Еду домой совершенно обалдевшая. Интерпретировать как-то происходящее вообще не в состоянии – в полной прострации…

Детям дома говорю, ни о чём не расспрашивайте меня, просто собираем рюкзаки.

На следующий вечер едем с рюкзаками к поезду. Подхожу к тому же заветному окошку кассы, подаю вчерашнюю записку. Другая уже женщина говорит: «А да, мне сменщица говорила, но сегодня по брони был только один билет до Симферополя и его сразу же забрал начальник железной дороги». Я тихо оседаю по стеночке прямо под окошком, но при этом продолжаю про себя повторять: «Я коза, которая жуёт листву, стоя на крыше белого Фольксвагена», на этот раз, чтобы не заплакать, рядом мои дети. Через полминуты она высовывается из окошка и говорит: «Я вам на завтра могу дать три билета, поедете?»…

Можете себе представить, в каком безудержном веселье проходила наша поездка в поезде. В Симферополе мы взяли такси и поехали в посёлок Солнечногорский. Это единственное, что я знала о месте прохождения семинара. Когда таксист на подъезде к посёлку спросил: «А здесь куда везти?». Я ответила: «Фигня-вопрос, ща в три секунды узнаем». Я, такая наивная чукотская девочка, полагала, что симороновский семинар – это вообще-то должно быть событием Вселенского масштаба, и даже собака будет об этом знать. Я выбегала из такси к каждому прохожему с вопросом о семинаре… После пятого я поняла, что ничего так не узнаю. Таксист нас высадил у ближайшего пляжа. Сотни и сотни вялых поджаренных телес валялось на берегу и никому из них не было ни какого дела до семинара (а я в Крыму и на таком густо заложенном пляже была первый раз). Мои дети рвались в Море, удержать их от этого не представлялось возможным (благо плавать умнеют, в отличие от меня). Кидаем рюкзаки на краю пляжа и принимаем решение, что дети идут купаться, я иду покупать нам всем мороженное, а ситуация за это время как-то разрешается сама собой. Возвращаюсь с мороженным, дети смотрят на меня круглыми глазами и говорят: «Мы сейчас на берегу видели женщину с девочкой, которые были в Яхроме». Бежим все вместе туда. Оказалось, что они зашли на пляж, проходя мимо, буквально на пять минут. Но нам этого вполне хватило, нам ведь много не надо - только 0,1% вероятности ;)

Вот так мы и попали на тот семинар на козе:)

Но главное, в общем-то, не сама история (хотя она замечательная), а то, что я в результате первый раз ясно осознала, вернее даже прочувствовала на физическом уровне, в каком состоянии духа и воли надо находиться, чтобы внешняя Сила начала исполнять твои команды. При этом необходимо, как минимум, сочетание трёх вещей:

абсолютная уверенность в возможность чуда,

чёткое несгибаемое намерение,

безупречность в поступках и чувствах - отсутствие самоотражения (т.е. отсутствие нашего реагирование на себя самих, на свои мнения, оценки, эмоции, опасения, сомнения и т.п., чем, собственно, большую часть времени мы и занимаемся по жизни).

Вот, чтобы не загрузиться по привычке в себя, надо фокус внимания держать снаружи. А для этого подойдёт абсолютно любая симоронская техника и ритуал и чем более абсурдным он будет, тем лучше, чтобы с большей вероятностью сместить восприятие и своё внимание. А уж драйв и состояние парения при этом не минуемы:) И любое невозможное становится возможным!

 

Волшебство, Симорон, Сила – Forever !!! ;)))))

Надежда Новикова

Из отзывов тренинга Волшебников.

Получила вчера первое свое задание, подумала ерунда какая то. Но решила внимательней относиться к мелочам. У нас на этой неделе был до вчерашнего вечера не решенный вопрос- куда бы поехать на неделю отдохнуть!Решался вопрос кипр,турция или курс.Так как денег нет много -думали поехать в курс, к родственникам! но внутри хотелось тепла ,моря)))) долго с мужем спорили,считали финансы.

И тут сижу я в интернете (после того как прочитала задание) в контакте выкладывает фото моя подруга и пишет мне,что она сейчас  в Турции и отдых тут просто волшебный. Взяла себе на заметку. Слушаю радио юмор и там разыгрываются билеты в турцию, включаю телевизор и там реклама про отдых в турции. Я стала задумываться -а для чего ко мне приходит именно это информация? Внутренне мучил вопрос, что денег на поездку 4 (мы с мужем и 2 детей) очень много надо на турцию, лучше отложить денег на черный день.Вечером поехала я домой на метро и увидела страшную картину - умер мужчина возраста так 40-45, и я подумала для чего мне это? и решила для себя- жизнь коротка и нужно пользоваться всем здесь и сейчас. Поговорила с мужем и решили поехать в Турцию!!и какое было приятное удивление- когда наш туроператор нашел нам очень дешевый тур в Турцию да еще и в отель 5 звезд))))

Думаю мы правильное приняли решение)) )и отдых удастся на все 100!! Спасибо,что так вовремя прислали мне письмо.

Оксана Уткина


Единственным пределом наших свершений являются наши сомнения. Быть довольным и жить интересно основная твоя задача.

Приглашаем тебя за новыми приключениями

Новый Курс Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Комментарии


СЧАСТЛИВАЯ ТАСЯ, 06 февраля 2013 г.
СУПЕР ИСТОРИЯ! ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ! ПОЙДУ СИМОРОНИТЬ НА НОВУЮ МАШИНУ!
лахудра мьяземская четвероногая, 27 августа 2012 г.
боооомба. нада отключить реакцию на себя. из-за этого часто не достигаем того состояния полёта. теряем высоту. Ой, пойду шкодить. Всаем удачи, всех люблю
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ НАГЛОСТЬ ВОЛШЕБНИКА !!!!!!!!
Гоша лягушатник, 06 июня 2012 г.
Ой девчёнки, чувствую, толи ещё будет!
Надежда, 23 мая 2012 г.
Здесь можно прочитать ещё одну волшебную историю http://volshebnic.com/simoron-istorii/serdtse_kieva_ili_telefon_v_krasivoy_upakovke/
Юлия, 21 мая 2012 г.
История - супер, настроение ТАК и прет! Все классно!
Надежда, 21 мая 2012 г.
Пасибки за ТАКовые слова)))) Очень приятно))))
Татьяна, 19 мая 2012 г.
Ой,спасибо за историю!!!Сейчас всем своим отправлю - детям,друзьям.Это ж ТАКая подзарядка симоронского состояния!!!
Нина, 18 мая 2012 г.
Когда очень хочешь попасть на фестиваль, высшие силы помогают, открывается зеленая улица, появляется кураж, потому что дело о-ч-ч-ч-ень хорошее для души! У меня все время перед фестами чудеса с добыванием билетов! Спасибо за чудесную историю, она греет!
Надежда, 18 мая 2012 г.
Алиса, спасибо))))) Мне хотелось кого-нибудь вдохновить этой историей. Она и меня саму до сих пор вдохновляет)))))
Алиса, 17 мая 2012 г.
Шикарнейшая история!!!! ))))) Я прям оживилась )))))))))))

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!