Женатый мужчина, советы по употреблению

20 марта 2016 г.

В этой статье мы рассматриваем отношения с женатым мужчиной, как всегда по волшебному просто. Из тысячи статей конкретных хождений вокруг этой темы, очень трудно взять конкретные рецепты.

Мы в первую очередь практики, и наши советы, основаны на реальных участников тренинга. Тех, кому удалось наладить личную жизнь.

Будем рады, если удастся кому-то помочь.

 Женатый мужчина, мудрое, ценнейшее существо в которого легко влюбится, пропадают все установки, моральные принципы, принятые раннее решения.

А ведь были правила, этические и моральные. Они запрещали развивать связь с женатым мужчиной. И как-то они забываются, не работают.

Ругать любовниц женатого мужчины приятно и просто, и очень полезно для собственного воодушевления. Она пришла и забрала чувства единственного и любимого, кормильца и опоры всей семьи.

А мироздание не упустит случай пошутить и предоставит возможность побывать в роли любовницы женатого мужчины. Посему не торопитесь, на повестке дня всё уже случилось.

Вопрос — как вести себя с женатым мужчиной?

Для начала вспоминаем распределение «Инь-Янь» энергетики в семье.

Так уж устроено вселенной, что Женщина, гармонична с мирозданием, она как часть природы получает жизненную энергию от земли. Но сама реализовывать её полноценно не может. Преобразовывая её в иньскую энергию, она передаёт её мужчине. Заботой, вниманием, доверием, порядком в доме, едой и т.д. Самый простой способ передачи энергии — это секс.

Мужчина переводит иньскую энергию в яньскую. В энергию действия. Зарабатывая, завоевывая, реализовывая, вкладывая и т.д. Получая за это материальные вознаграждения, в нашем мире чаще всего деньги. И возвращая их обратно в семью, женщине в виде материального довольствия, подарков это и шубки, украшения, дома, дачи, квартиры и прочего. И так по кругу.

С женщиной, дающей много хорошей иньской энергии, хочется быть, ей хочется делать подарки, за ней хочется ухаживать. И любить возвращать ей яньскую энергию сказочное удовольствие.

С мужчиной, реализовывающим яньскую энергию, обеспечивающим семью, существование рядом становится райским наслаждением. За ним приятно ухаживать, рожать ему детей, воодушевлять на подвиги.

При нарушениях круговорота энергии, появляются следствия, от которых и происходят причины загула женатых мужчин. Самые распространённые:

  • Женатый мужчина подсознательно реагирует на отсутствие понимания. Это является не признанием мужской сути (самцовости). А ведь нужно любому мужчине даже понимание его ошибок, и прощения таковых.
  • Женатый Мужчина накапливает раздражение из-за постоянных бурчаний, недовольств, поучений, ещё хуже скандалы и упреки.
  • Женатый мужчина скоро станет отцом, или уже в семье есть ребенка.  Всегда помните на первом месте у женщины она сама, потом муж и только потом дети. Тут страшно то, что в случае недостатка энергии, мужчина не осознано, забирает энергию у ребёнка, невзирая на любовь к нему. И это чревато поздним развитием, болезнями детей, плохой успеваемостью.
  • Период активного сексуального насыщения. У всех бывает, (даже у женщин, не только у женатых мужчин) со временем проходит. И хорошо когда это период проходит до свадьбы.
  • Увлечения женатого мужчины. Если вы не разделяете его увлечений, всегда найдётся та, что его поймёт. На ранних этапах отношений он откажется от своих увлечений или друзей ради вас. По прошествии времени, они будут вспоминаться. Причина многих разводов, неприятие увлечений. Или вы разделите его увлечения, или он ваши – заинтересуйте его.

Это несколько распространенных примеров, есть ещё варианты.

А вот советы профессиональной любовницы: Как увести женатого мужчину.

Милые девочки, влюблённые в женатых мужчин:

Женатый мужчина. Главный закон! Три месяца!

Продолжение отношений с женатым мужчиной больше этого срока, вырастает в любовь, в сильную привычку, которая принесёт много неприятных моментов. Конфетно букетный период три месяца. Этого срока достаточно для конкретных решений от женатого мужчины. Подарки от него останутся радостными навсегда. Вы можете остаться с ним друзьями, и даже иногда заниматься любовью, но рассчитывать на большее не рекомендую.


Женатый мужчина. Второй закон: Он быть не должен быть единственным!

Вам не нужны проблемы. Вам не нужны слезы. Будте для него весёлой, послушной девочкой. Сдувай пылинки, хвали постоянно, гордись знакомством с ним. Всегда перезванивай, не заставляй ревновать. Но он всегда должен быть вторым, ваши увлечения должны быть главней.

Женатый мужчина. Третий закон: Будь другом, слушай и молчи!

Даже если ничего не понимаешь, восторгайся им, радуйся его достижениям. Даже когда скучно улыбайся и хвали. Льсти безбожно и искренне! Называй его лучшим, он поверит! Когда ты будешь знать о нём всё, он познакомит тебя с друзьями. И это самый главный момент, пора праздновать победу.

Женатый мужчина. Закон номер четыре: Он должен знать, что ты дорожишь временем, проведённым с ним. И больше тебе ничего не надо.

Женатый мужчина должен быть уверен, что ты не доставишь ему проблем. Не напоминай ему о жене, не задавай о семье вопросы. С тобой он должен забыть о ней. Он свободен. Но не требуй его время. И не вздумай, не пускать его к жене. Не расстраивайся когда он к ней уходит.

Женатый мужчина. Пятый закон. Стань сексуально интересной и разнообразной для него. Не выдавай всё сразу.

Вот этот закон расшифровывать кажется не зачем.

В этой статье «Советы профессиональной любовницы» мы приводим лишь, для того чтобы дать, немного понимания о том, что же ищет мужчина на стороне. Теперь вы сами можете понять нюансы ваших отношений и лишить любовниц очевидного преимущества.

Ну что же происходит, когда мужчина всё-таки изменил?

Нам всем понятна, и страшная обида, и ужасная боль. Но если есть цель остаться с ним, сохранить семью, если осталась возможность простить, то есть на нашем сайте несколько советов и вам.

Женатый мужчина. Женский клуб.

Вы будете знать и понимать не сложные законы отношений. Предупреждать назревающие конфликты. Уметь воодушевлять и понимать мужчину. Ведь на самом деле не вы первая кто оказывается в подобной ситуации, все ситуации уже были проиграны до вас. И кто-то потерпел неудачу, а кто-то и вышел из тяжелых перемен, и поделился своим опытом.

Ближайшие встречи


Женатый мужчина. Берегини

Магическая сущность женщины всегда вселяла и страх, и уважение, и радость и надежду на благополучие. Мудрость предков, заключенная в тайных возможность женщины, не имеет предела. Потрясает своими возможностями творить. Здесь мы раскрываем свои таланты, вспоминаем свои возможности, набираем силы. Мужчины с такой женщиной становятся успешными во всех своих начинаниях, у них просыпается истинное уважение ко всему женскому роду. И мыслей о похоти не возникает, не зачем.

Посвящение в практику Берегинь


Женатый мужчина. Симорон.

Постоянный праздник жизни. Женщина-игра, женщина-девочка, женщина-свет и радость. Вечно юная душа. Множество подруг и друзей позититвщиков, постоянное творчество и креатив. Тут главная возможность не остаться одной, не дать «зажалеть» себя подругам и родственникам. Возможность быстро выбраться из любой негативной ситуации. И вновь в путешествие…. Выйти замуж в 60 лет, ЗАПРОСТО.

Симоронский курс "Настоящего Волшебника"


Женатый мужчина. Тантра

Женщины легенды. Их невозможно забыть. Даже если грешным делом куда, то занесёт, то при одном воспоминании о ней, у мужчины загораются глаза и подымается давление. И дело не в сексе и умении «правильно делать» Дело в умении набирать ту самую иньскую энергию и передавать мужчине для подвигов. Та самая энергия, которая делает мужчин крутыми и успешными.

Тантрические встречи и практики


Надеемся, что данная статья принесёт вам результаты. Самосовершенствуйтесь и развивайтесь. Будьте счастливы!

Ещё статьи по теме "Школа отношений"

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Лана, 14 июня 2017 г.
Не нужен женатик. Можно ненадолго начать отношения, если есть ваша выгода и вы наглы и расчетливы, а мужчина состоятелен и не жаден. И не влюбляться ни в коем случае. Если вами пользуются — пользуйтесь и вы по максимуму. В остальном это тупиковые и очень болезненные отношения. Не стройте иллюзий и будьте реалистками. А вообще не стоит связываться с женатиками, оно того не стоит. Девчонки, всем счастья и добра! Цените себя!
Никитина Ильин, 26 сентября 2014 г.
Дорогие волшебники, какое глубокое разочарование! Не позитивно, не корректно, бесперспективно и тошнотворно! Удалите этот позор, не провоцируйте людей на плохие и необдуманные поступки, ради того, чтоб потешить собственные амбиции. С какой целью написана статья? Рекомендации как разрушать семьи и судьбы? Кстати, а ради чего? Ради 3-х месяцев? Цели "профессиональных любовниц" не заявлены. Да и какие могут быть цели у"профессиональных любовниц"! Не лучше ли называть вещи своими именами? ;) Также не заявлено то, что женатый мужчина по большей части является привлекательным (успешным, беспроблемным и т.д.) благодаря жене. И ни одна любовница не сможет ему дать того, что может дать родной человек, любящий, понимающий, заботящийся, с кем хочется жить, а не развлекаться под настроение. Словом, пусть остается любовница "профессиональной", тем более, что воспользовавшись вашими прописными советами она все равно не станет ни другом, ни женой, ни единственной, т.к. действовать будет не по зову души, а по инструкциям. Истинная сущность ее проявится.

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!