Разведенный мужчина. Отношения.

10 октября 2017 г.

ОТНОШЕНИЯ С НЕДАВНО РАЗВЕДЁННЫМ МУЖЧИНОЙ

Порой женская фантазия не знает границ. То мы начинаем отношения из сострадания к хорошему доброму сильному парню, да вот мааааленькая незадача – алкоголику. И несёмся, как шестирукие всемогущественные богини с комплексом мамочки, спасать «хорошего парня», ведь он такой хороший! То мы ломимся к такому «сложному и непонятному» мужчине, попадаясь на удочку мнимой загадочности, за которой на самом деле стоит внутренняя пустота. Но ладно, когда это происходит к 18 лет, но когда в 35…

А случается, что женщина, у которой женская мудрость ещё только впереди, поглядывая на недавно разведённого мужчину, думает: мол, вот Христофор развёлся, освободился – надо хватать, пока свободен! И таки хватает его и куда-то тащит. И правда в том, что с таким мужчиной можно довольно легко создать отношения. Но правда также в том, что эти отношения будут недолговечны – ровно до того момента, пока Христофор не оклемается от своего развода. Как только мужчина восстановится – он уйдёт. Почему так происходит? Он больше не разведенный мужчина.

Когда на коже возникает гнойный фурункул, то после его удаления ранку мажут разными прикольно пахнущими мазями и заклеивают пластырем. И пластырь носят до тех пор, пока ранка не заживёт. Но мы никогда не видели мужчину, который, вылечившись и сняв пластырь, вешает его стену в золотой рамке и рассказывает друзьям: вот оно, моё спасение, и теперь я на нём женат. Так не бывает. Пластырь отправляется в помойку. То же самое происходит с женщиной-пластырем. Она отправляется после излечения мужчины в соответствующем направлении. И на это есть несколько причин.

Разведенный мужчина. Во-первых, нужно время для переваривания ранее завершившихся отношений. Никто не говорит, что это пять лет, однако точно и не две недели. Это важные психологические процессы, которым нужно позволить произойти. Процесс исцеления должен быть завершённым, и тогда мужчина будет здоровым, а не хромым в поисках костыля. А если женщине хочется побыть костылём – то вперёд к психологу для прояснения мужско-женских отношений в Роду и для проработки Комплекса Сенбернара (сенбернары – это такие собаки-спасатели с аптечкой на шее). 

Разведенный мужчина. Во-вторых, мужчине (равно как и женщине) нужно время на то, чтобы прийти в себя, сделать разумные выводы, на основе этих выводов проделать соответствующую внутреннюю работу – и психологически вырасти. Лишая его такой возможности, мы обкрадываем и его, и себя.

Разведенный мужчина. И в-третьих – мужчина никогда не захочет быть с женщиной, которая наблюдала его слабость и помогала ему её преодолеть. Мужчина все трудности преодолевает сам. И даже если мужчина просит женщину помочь ему в его слабости – потом он будет ненавидеть её же за то, что она на это согласилась. Потому что мужчине важно быть героем рядом с женщиной – или хотя бы чувствовать себя таковым.

Никто не говорит, что разведённые люди – это второй сорт, отнюдь нет. Напротив, если человек достаточно осознан, то после завершения отношений он делает адекватные выводы, работает над собой, личностно растёт – и тем самым готовится к отношениям на качественно новом уровне. Просто такому человеку нужно на это время. 

Здоровья нам и счастья, любви и гармоничности!
И классных выходных. 
Тамара Бережнова

Ораторское мастерство

Многие уже знакомы с талантом Гульназ Мусиной выступать, покорять сердца, вдохновлять и зажигать. Готовьтесь! На тренинге вы узнаете много личных фишек от мастера.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Мастерство влияния

Что есть влиятельность? Огромная составляющая современного успеха. Как она создаётся? Каковы её механизмы и какие есть инструменты влияния?

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Путь королевы

Как Быть женщиной, которая создаёт пространство для Успешного Мужчины? Как быть Той, которую выбирают достойные и успешные мужчины? Какими навыками важно обладать и в каком состоянии находиться, чтобы быть вне конкуренции и быть женщиной с которой интересно достойным мужчинам? Как Быть той, которая умеет сопровождать мужчину к успеху на каждом этапе его подъёма по карьерной лестнице? Если эти вопросы актуальны для Вас, приглашаем на мастер класс Гульназ Мусиной:

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!