Статьи

Символы Рэйки

10 ноября 2016 г.

В процессе посвящения (инициации), а также для того, чтобы человек смог быстро подключится к потоку универсальной энергии, используются символы Рэйки - иероглифы и специальные знаки.

Забавный случай

08 ноября 2016 г.

По поводу переименования. Я довольно давно ищу работу, но пока эта работа ходит рядом, но не вместе со мной. Вчера попробовала сформулировать воображаемую картину преодоления препятствий и достижения максимального успеха. Ничего не стала придумывать, пусть идет само.

Зарисовки с праздников Курса Настоящего Волшебника в СПБ

07 ноября 2016 г.

Быть взрослым, исполнять свои мечты и желания. Дружить с кем хотим, играть, во что хотим… Это и многое другое, о чем мы мечтали в детстве. Мы стали взрослыми и теперь мы можем это делать, осознанно и творчески. Приглашаем раскрасить жизнь новыми красками. Зарисовки с праздников Курса Настоящего Волшебника в СПБ

Техника. Выхода из статуса потребителя информации.

22 октября 2016 г.

«Понятно что когда то роль СМИ выполняла церковь. Люди приходили в воскресение, им говорили кто плохой, кто хороший. И они с этим жили. Потом газеты, теперь телевидение. И управление массовым сознанием идет именно так».

Не проходите мимо. Чудеса в решете

06 октября 2016 г.

Вы помогаете - вам помогают. Помните! В тройном размере возвращается.

Поверить в невозможное

03 октября 2016 г.

Реально для начинающих, во что-то глобальное, поверить с самого начала, в силу собственных возможностей, очень трудно. Хотя как раз «недоучки» реализуют самые аферистичные, волшебно-наглые желания с потрясающей быстротой.

Запись новых вебинаров

02 октября 2016 г.

Вебинар С.Улыбки "Умножение возможностей и Екатерины Савицкой "Как вернуть бабника"

А потом, когда придет умение...

19 сентября 2016 г.

Но потом, когда придет умение, Ты научишься летать с птицами, которых не видишь, - и в конце концов обнаружишь, что Тебе не нужно ни кольца, ни птиц, чтобы летать наедине с собой выше спокойствия облаков…

Делаем положительный посыл на будущее

18 сентября 2016 г.

Новые комментарии с курса «Управления реальностью» Вот такие два письма пришли одновременно. Не всё сразу становится понятно, не все сразу «Волшебники» кто-то ещё учится.

Акулы бизнеса идут на нерест. 2014

30 августа 2016 г.

Фотографии с Симоронского ритула 2014 года.

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!