Статьи

7 правил которые меняют жизнь. А. Палиенко

23 марта 2016 г.

Все, что вокруг нас происходит, сформировано нами: нашими чувствами, нашими мыслями и нашими убеждениями. Изменяя себя, мы меняем жизнь. Если в нашей жизни достаточно энергии любви и удовольствия, то желания реализуются максимально быстро и количество неприятных уроков становится минимальным

Школа волшебства

22 марта 2016 г.

Совсем недалеко от шумного, вечно спешащего Невского проспекта есть очень необычное место – Школа питерских волшебников. Скептически настроенный, воспитанный в рациональном мире информационных технологий обыватель иронически улыбнется сейчас: «Где оно, это волшебство?! Всего в жизни надо добиваться потом и кровью, ценой неимоверных моральных и физических усилий».

Женатый мужчина, советы по употреблению

20 марта 2016 г.

В этой статье мы рассматриваем отношения с женатым мужчиной, как всегда по волшебному просто. Из тысячи статей конкретных хождений вокруг этой темы, очень трудно взять конкретные рецепты. Мы в первую очередь практики, и наши советы, основаны на реальных участников тренинга. Тех, кому удалось наладить личную жизнь. Будем рады, если удастся кому-то помочь.

Снимите шляпу! Я иду! Курс 30

10 марта 2016 г.

Путь к счастью тернист, и труден. Я иду по нему, развиваясь подобно мировой экономике, через взлеты и падения, ошибки и просветления, пики и кризисы. После очередного занятия, тему которого условно можно назвать «Как войти в резонанс со Вселенной», я не на шутку озадачилась поисками гармонии в глобальном масштабе.

Всё есть результат наших мыслей

24 февраля 2016 г.

В письме говорится о том что, человек живущий в определённой среде, НЕВОЛЬНО перенимает привычки, особенности, черты и прочее, даже интонации речи. Так живущий в другой стране, очень скоро научится незнакомому языку, а в родной речи появится акцент. Живущий предположим, с физиками-ядерщиками, скоро начнёт разбираться в ядерной физике, или хотя бы будет понимать о чём они говорят. Живущий в тюрьме....

Иное мнение А.Палиенко

18 февраля 2016 г.

Все начинается с любви к себе Любовь к себе – это сосуд для накопления всего позитивного в нашей жизни, с чем бы мы ни соприкоснулись, который делает нас наполненными и действенными. В других мы не любим то, что не любим в себе, и, автоматически, принимая и любя себя, человек принимает и гармонизирует мир.

Ролевые игры, квесты живого действия.

16 февраля 2016 г.

А вы когда-нибудь хотели стать пиратом Карибского моря? Отважным покорителем космоса, волшебником, наконец? Ладно-ладно, волшебниками, симоронавтами мы с вами уже стали, но, во-первых, укреплять Волшебную Картину Мира всегда полезно, а во-вторых: примерить остальные роли было бы тоже здорово…Правда?

Синхронистичности. Люба Рыкель

15 февраля 2016 г.

Какую бы точку зрения ни принял человек, его внимание услужливо выловит из реальности факты, подтверждающие его правоту. Это удивительное свойство мироздания очень трудно заметить, так как каждый из нас постоянно пребывает в одной из своих точек зрения и , соответственно, в своей правоте.

Игры разума

13 февраля 2016 г.

Мы представляем себе жизнь, полную развлечений, и обманываемся, думая, что от этого мы бы стали счастливее. Однако именно праздность часто является главной причиной скуки. Мы – трудолюбивые, творческие создания. Мы должны решать задачи и совершенствоваться, чтобы быть счастливыми. Вложи свою душу в что-то значимое для себя, и ты увидишь, как поднялся твой градус счастья!

Как влюбить в себя мужчину

09 февраля 2016 г.

Каждая женщина мечтает быть любимой и практически каждая, в тот или иной момент жизни, задавала себе и окружающим вопрос: “Как влюбить в себя мужчину?” Существует много книг, написанных профессиональными психологами и писателями, в которых Вы можете получить пошаговое руководство к действию и ответ на этот вопрос. Только вот будет ли это рецепт универсальным? Вряд ли…

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!