Энергия Рэйки

01 апреля 2017 г.

Для того, чтобы гармонизировать свое тело и душу, не обязательно заканчивать мединститут или факультет психологии - японская методика Рэйки помогает решить многие проблемы без соответствующего образования. Эта система является одной из разновидностей целительства, использующей чистую энергию Рэйки (энергию Вселенной) для восстановления общей гармонии. Заболевания тела, проблемы душевных переживаний и вопросы духовного поиска рассматриваются в разрезе избытка или недостатка жизненной энергии в тех или иных точках энергетического тела.   

Как выглядит на практике сеанс Рэйки – в общем-то довольно просто, поскольку исцеляющей силой является не энергия самого мастера, а энергия Космоса, которую мастер перенаправляет на проблемную зону. Когда обнаруживается искажение в энергетическом поле человека, мастер посредством своих рук насыщает это место чистой энергией, происходит подпитка и восстановление энергии искаженных участков, здоровье восстанавливается в довольно короткие сроки, психологическое состояние также приходит в норму.

Необходимо отметить, что Рэйки – это не просто метод нетрадиционной медицины, эта система воздействует на все уровни, стабилизируя и гармонизируя состояние человека. Результат не зависит от силы усилий мастера или специфичности образов. Уникальность методики заключается в том, что энергия Рэйки просто передается по каналу, который «открывается» после инициации (настройки) и активизируется обычным намерением. То есть, мастер не «вырабатывает» целительную энергию, но является, можно сказать, посредником между пациентом и энергией Вселенной, дающей жизнь всему тому, что наполняет наш мир. Любой человек имеет связь с Космосом и способность получать энергию, но, конечно, не все умеют этим пользоваться. После инициации мастер не становится вдруг волшебным проводником, просто его способность делать это наилучшим образом усиливается.

Энергия Рэйки действует гармонично и естественно, корректируя все аспекты бытия человека оптимальным образом. С помощью этой универсальной энергии можно добиться много – с наименьшими потерями выйти из неприятной ситуации, помириться с близким человеком, подкорректировать фигуру… Но не стоит считать энергию Рэйки джином из бутылки – открыл пробку, вызвал джина, сказал желание, и все хорошо. Человек в принципе своем изначально внутренне мудр, способен к самосовершенствованию и само регуляции и Рэйки создает подходящие условия для проявления этой мудрости. То есть, человек воспринимает именно столько энергии, сколько ему нужно в данный момент.

Поток энергии Рэйки работает по канонам космической гармонии, и никто не сможет заставить его «работать» по собственному хотению. Человек защищен от ошибки мастера, кроме этого, человек волен выбирать – либо довериться Рэйки, искренне желая исцелиться телесно или духовно, или же закрыться и не отпускать свою болезнь/проблему. То есть, конечный результат зависит только от самого человека, от его сознательных или бессознательных желаний, энергия Рэйки никогда не действует вопреки воле человека. Посредством Рэйки обеспечивается мощный рост человека в духовном плане, личность корректируется на психоэмоциональном уровне, телесное здоровье также стабилизируется. Нужно лишь открыть свое сердце и разум потоку универсальной энергии – и все случится наилучшим образом.

Рейки в Клубе Волшебников

Символы Рэйки

 

Рейки — японская целительная система. Большую популярность приобрела в России из-за своей простоты и невероятно мощной эффективности. В то же время система не просто философия, а целостная, само-достаточная дисциплина духовного развития.

В процессе практики тела человека исцеляются, гармонизируются, что ведет к большим возможностям самосовершенствования.

Основные возможности Рейки

  • Целительство путём наложения рук, с практикой и дистанционное лечение
  • Гармонизация и разрешение конфликтных ситуаций
  • Получение информации непосредственно из общего энергоинформационного поля

Это только основные возможности этой энергии.

Рейки — это очень древнее умение.

Очень мило слышать определение «традиционная медицина» о действиях и достижениях медиков.

Рейки, Жива — это и есть самая что ни на есть традиционная медицина. Её возраст исчисляется возрастом самого Мироздания, потому что Энергия Жизни была у людей всегда. Она и создала нас, как и всё прочее на свете.

Насколько правомерно сравнение Рейки с волшебной таблеткой, мгновенно снимающей болевой синдром?

Ну, для начала обучение Рейки — это не только и не столько про снятие боли и даже само физическое исцеление. Во-вторых, Рейки действительно способна мгновенно снимать боль.

Однако здесь есть нюансы: сама энергия Рейки в этом случае, скорее всего, пойдёт на гармонизацию причины боли (а не самого болевого симптома).

Кроме того, Рейки способна усилить боль на короткий промежуток, ведь практически любая терапия начинается с обострения, и об этом тоже нужно помнить…

Обучение Рейки полезно тем, что лечит именно причину, а не следствие. Если боль в ногах, но причина боли находится в позвоночнике — энергия Мироздания будет струиться именно туда. Рейки гармонизирует не только и не столько симптом, сколько именно причину дисбаланса, ситуацию в целом. Энергия лучше течёт — и телесные симптомы снимаются как следствие.

Настоящий целитель никогда не отменит медикаментозного лечения, предписанного врачом. Более того, целители сами иногда ходят к докторам, хотя и в разы реже, чем нецелители. Но это лишь от того, что у нас здоровье крепче.

Хорошие целители никогда не ставят перед выбором: либо Рейки, либо медикаменты. Мы не подменяем одно другим. Но в силу того, что наш интерес зачастую простирается в сторону народной медицины (подчеркну: то есть опять-таки Традиционной медицины!) — в силу этого мы обходимся практически без лекарств.

Обучение Рейки

Рейки работает, и у каждого есть реальная возможность пройти обучение Рейки и в этом убедиться. Самый лучший и качественный результат это обучится Рейки на Курсе Настоящего Волшебника. И это не шутка. На этих занятиях мы становимся мастерами жизни. Учимся создавать свои правила, что избавляет нас от перелопачивания тонн литературы и финансовых трат на обучение. Заучивание и применения устраревших формул и не работающих методик. У многих выпускников, целительная энергия начинает идти без мастерских инициаций уже на середине курса.

Предупреждаем заранее!

  • Рейки — это не про физику тела. Рейки — это про выравнивание всех каналов на всех уровнях.
  • Рейки — это про движение от Эго к Душе.
  • Рейки — это про внутренний духовный рост, про осознанность, про то, чтобы перестать быть зрителем своей жизни, а стать, наконец, её режиссёром.

Мира нам, добра и света.

Рэйки исполнение желаний!

 

Мастер Рейки

Особенное значение в традиции Рейки имеет выбор мастера. Всегда предлагается подходить к выбору осознанно, потому что мастер становится твоим учителем. И в будущем тебе этим гордиться.

На первой ступени мы учимся работать с собой, с партнёром (исцеление путём наложения рук). Учимся гармонизировать ситуации для благоприятных решений всем на пользу. Очищаем пространство, ставим защиту.

На второй ступени, мы учимся работать дистанционно, уже с использованием намерения. Также начинаем работать с символами для более конкретных задач. Учимся работать со временем. Выходим на объёмное видение ситуаций. Усиливаем энергетику и чувствование.

Вторая ступень обучения — это творчество. «Вот тут и начинается волшебство»

На сайте всегда публикуются приглашения на занятия для практикующих Рейки и для всех желающих лично познакомиться с этой божественной энергией.

Главное — вы учитесь сами лечить руками. И рейки — не только лечение, а и волшебное исполнение желаний.

Читайте, пробуйте и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Ведущие обучения Рейки

В Клубе Волшебников есть несколько мастеров рейки, проводящих обучение и инициации и имеющих не одну сотню учеников (и в Санкт-Петербурге, и в Москве). 

Расписание обучения Рейки

На этой странице Вы всегда можете узнать о ближайших датах проведения обучения рейки. Со всеми программами клуба можно ознакомиться внизу страницы.

Рекомендуемые авторы книг про Рейки

  • Франк Арджава Петтер
  • Даяна Стайн

Рейки. Первая, вторая ступень.

Рэйки – это не только набор целительских техник и способ гармонизации здоровья и ситуаций. Рэйки – это глубокая внутренняя работа, это движение в центр, движение внутрь себя. Это даже отсутствие движения. Потому что всё важное внутри нас уже есть.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!