Волшебные знаки Испании.

18 августа 2015 г.

«Ice, ice ice baby я буду тебя любить, Даже когда я буду на небе…»

- Летит из динамика моего телефона, звонит муж Хватаю трубку:

- Аллё! Ну что?

- Всё, билеты у меня, сегодня летим в Испанию!

Ура! Наконец-то ситуация разрешилась! Я готова прыгать от радости. Сначала мы вообще не планировали отдыхать в этом году на море.

Потом поняли, что оба очень устали и приняли решение – лететь хотя бы на неделю. Но куда? Ну конечно, в так полюбившуюся нам с прошлого года, солнечную и приветливую Испанию. Билетов на самолет не было, мест в гостиницах тоже. Две недели непоняток, будет отдых или нет, и… – о, чудо!

Прокручиваю в голове свои планы, дел невпроворот. Быстрее, быстрее, быстрее!

С дачи на квартиру мы переехать не успели, поэтому надо сначала ехать за город, собирать вещи, потом отгонять машины к дому, где квартира, там за ними родители присмотрят. Потом в аэропорт. А до всего этого еще успеть заехать в банк и к врачу.

Но радость моя была не долгой. С этого момента всё стало происходить наперекосяк. В банке вместо 20 минут пришлось проторчать больше часа. Я чувствовала, как во мне поднимается и нарастает раздражение. Хотелось стукнуть кого-нибудь по голове, и посильнее. Но я, уже наученная, как поступать в подобных обстоятельствах, только повторяла про себя «И это тоже приближает меня к цели». У врача всё было еще хлеще. Ну и что, что дорогая клиника и лучшие врачи. Ну и что, что обещали, что процедура будет безболезненной, и через пять минут можно будет спокойно убегать на своих двоих. Час в очереди, чего раньше здесь никогда не наблюдалось, еще полчаса в палате. После процедуры еще час на отходняк. Врачи и медперсонал вьются вокруг косяками, охают и ахают, делают какие-то уколы:

- Вам плохо?

Хочется ответить матом и, чем грубее, тем лучше. Слезы сами льются из глаз. Но ведь даже это приближает меня к цели!

Собрав все возможные и невозможные пробки, еле держа в руках руль, с постоянным присутствием ощущения потери сознания в начале десятого вечера я наконец-то добралась до дачи. Всё, чего мне хотелось в тот момент – это спать. СПАТЬ! И еще раз спать! Ноги не слушались и дрожали, руки тряслись, как у алкоголика со стажем, туман в мозгах, тошнота, головокружение, сонливость, как будто неделю не касалась подушки.

Я думала, ну какая на фиг Испания, какой самолет? Положите меня куда-нибудь и дайте спокойно умереть!

Собрав вещи и меня в охапку, Вовка сложил всё это добро в машину и повез на квартиру. И там, - о счастье, мне удалось поспать целый час. Потом была дорога в аэропорт, длинная очередь на регистрацию, таможня, томительное ожидание рейса и я, всё такая же никакая. Сами собою в голову стали закрадываться вопросы:

– Кто же так не хочет, чтобы я улетала? – Или – Ну почему именно сейчас?

Как ни странно, в таком состоянии я решила отпустить все ненужные мысли и стала заниматься волшебством. «Вот сейчас я сяду в самолет, и каждый метр пути буду перемещаться в параллельную, лучшую реальность. За четыре часа я точно окажусь во вселенной, где я абсолютно здорова и прекрасно себя чувствую». Что было в полете, я плохо помню. И вот рано утром в Барселоне я вышла на улицу в замечательном физическом состоянии. Осталась только легкая усталость, какая бывает после короткого недостаточного сна. И начались самые настоящие чудеса!

Городок Ллорет Де Мар встретил нас тучами и совсем не летней прохладой. Ничего удивительного, ведь прогноз погоды обещал на всю неделю дожди и грозы. Но мы сразу же отправились на пляж и по знакомым местам, одетые почти по питерски. Я была крайне рада своему выздоровлению, помнила, что волшебница и подумала: «А почему, собственно, я должна верить прогнозам? Сегодня будет солнечно и жарко. Надо только потакать». Вова быстро подхватил мою игру, и теперь каждый просвет на небе, первые лучики солнца обтакивались нами со смехом и радостью. И скоро, как небо, так и мы сами перестали хмуриться и засияли. Таки невероятно быстро разожгли наш внутренний огонь, и мы уже лежали на пляже и купались в море, которое тоже периодически обтакивали на предмет потепления в нем воды. И вот Вова, выходя из моря, неожиданно увидел в песке мужские наручные часы.

- Не новые, но фирма эта хорошая, - крутя находку в руках, тоном знатока, объявил он, - часы не из дешевых.

- Наверное, ребята потеряли, которые недавно ушли. – Пытаюсь найти объяснение я. Но потом вспоминаю про волшебство и невозмутимо добавляю. – А вообще, это вселенная послала тебе подарок.

Но муж оглядывается по сторонам, пытаясь найти хозяина пропажи и вернуть её:

- Да я как-то и не заказывал часы. Я вообще часы не ношу. Мне бы что-нибудь другое.

- И что же теперь делать? Отказываться от подарка что ли? В любом случае, скажи вселенной спасибо!

И тут ко мне приходит новая веселая мысль:

- Слушай, а давай закажем всё, что захотим у вселенной, и пусть она нам подарит, пока мы здесь?!

Вова, не долго думая, возвращает часы туда, где взял и, картинно устремляя взгляд в небо, провозглашает:

- Спасибо, вселенная за часы! Пришли нам, пожалуйста, здоровья, - и чуть помедлив, словно не решаясь, продолжил, - эх, ну и что уж там… и Volkswagenscirocco.

И тут же включил ПКМ:

- А если вселенная пошлет нам scirocco, сколько еще денег понадобиться, чтобы её отсюда вывезти?!

- Спокойно, - отвечаю я, улыбаясь, - если мироздание подарит тебе машину, поверь мне, оно как-нибудь позаботиться и обо всем остальном. Доверься ему!

- Как всё-таки тут хорошо! - Заметил Вова. – Мне кажется, я должен был родиться испанцем. Ощущаю себя здесь, как дома. Вот прямо моя страна! И климат, и время, и люди!

- Да, - соглашаюсь, - наверное, нужно было родиться в Питере, чтобы оценить, как хорошо в Испании!

- Море, солнце, только мужика, продающего кукурузу, на пляже не хватает. – Вдруг заявил муж.

Да уж, такое явление было бы для Испании невидалью. Через некоторое время, слышу по пляжу разносится зычный голос «Elkuka, kukana, vitamino»! Про себя думаю «Да ладно, быть того не может!» А сама уже поворачиваю голову на звук. И вижу совершенно невероятного дядьку с улыбкой до ушей, передвигающегося по песку на носочках с ведром в руке. Иностранцы в шоке, что за чудо такое, русские ржут. Продавал он не кукурузу, а кокосы. Но я вскочила и затрясла Вовку за плечо:

- Ты видишь?! Видишь?! Это знак! Мы только недавно заказали дядьку на пляж, а он уже тут как тут, значит вселенная нас слышит, мы на правильном пути! Это же чудеса какие-то!

Люди фотографировались с «Элькукой», как мы его прозвали, тот с удовольствием позировал, вытягивая кокос над головой. Много смеха и веселья летело над пляжем. Все радовались и улыбались! Больше мы Элькуку не видели ни разу. Этот человек свалился к нам словно из параллельного мира, а потом так же в него ушел. А, может, это мы попали в иную реальность?

Еще немного похихикав по этому поводу, мы поняли, что уже основательно проголодались и отправились в наш любимый ресторанчик на побережье, к доброжелательному, изучающему русский язык официанту Франциско. Тот встретил нас радостными криками, пожал руки – узнал. И это было особенно приятно! Весь год мы вспоминали его, рассказывая друзьям об Испании, о том, как забавно он выговаривал русские слова, особенно с буквой «ы», как учили его новым выражениям и названиям блюд из меню. Поэтому у нас не возникло никаких сомнений, куда идти обедать.

- К Франциско?

- Конечно к Франциско!

И вот, наевшись вкуснейшей паэльи, мы, как сытые коты сидим, слегка щурясь от солнца и попивая кофе, - два довольных и счастливых человека. В те минуты мы просто наслаждались моментом и, конечно же, совершенно забыли о том, что попросили для себя подарки.

Я знала, что нам вполне подойдет один не очень солнечный день за все наше пребывание в Испании, чтобы съездить в Барселону на стадион campnou. А так как я за первый день пребывания на пляже «подгорела», то поездка была намечена на следующий день. И погода не подвела, было облачно, и я могла не опасаться за свой и так уже порядком покрасневший носик.

Барселона удивительный и прекрасный город чудес. Мы были рады повстречаться с ним вновь, побродить по его красивым и местами странным улочкам. И вот междугородний автобус доставил нас в центр, неподалеку от площади Каталонии. До КампНоу нужно было ехать на метро, но мы решили немного прогуляться и спуститься в подземку за несколько станций от того места, где находились. И отправились до площади Испании пешком. Маршрут представляли себе лишь примерно, поэтому стали играть со вселенной.

- Вов, а давай идти по зеленым светофорам!? Вот будем подходить к перекрестку, в какую сторону загорится зеленый, туда и пойдем. Доверимся вселенной, и она приведет нас именно туда, куда нам нужно!

Сказано – сделано. Так мы дошли сначала по площади Каталонии, потом немного изменили направление и следовали ему. Направление нам казалось правильным, мы были согласны со вселенной следовать именно этим курсом, и от этого, доверие к мирозданию возрастало с каждым шагом. Но наша конечная точка – площадь Испании была еще далеко. Впереди перед нами появилась маленькая площадь, от которой в разные стороны расходились пять дорог. Мы обратили внимание на указатель для автомобилей, который показывал, куда надо следовать, и решили пойти туда. И тут же перед самой этой площадью нам загорелся красный. Я подумала еще «Тааак, что это значит?». Наконец загорелся зеленый сигнал, но как только мы пересекли проезжую часть, навстречу попался странный испанец, который явно ругался, при этом не было видно ни телефона у него в руке, ни гарнитуры в ухе. «Так-так-так».

- Вова, это какой-то знак, наверное мы неправильно идем. Сначала красный, потом этот мужик. И туда, куда мы хотели пойти, тоже горит красный.

Вовка подхватил мою мысль моментально:

- Дада, смотри, вон там горит зеленый. – Указал он мне на соседнюю улицу. – Пошли скорее.

И мы побежали не туда, куда приглашал нас указатель, а туда, куда манил светофор.

Дальше километра три мы шли по этой улице, и всегда когда подходили к перекрестку, зеленый светил нам – «прямо». И лишь за один перекресток, как позже мы увидели, до нашей цели вселенная нас перенаправила на другую сторону улицы, где через 2 минуты мы оказались перед нужным нам входом в метро на площади Испании.

Как потом мы поняли, по зеленым светофорам мы были отправлены самой короткой дорогой, а указатель для автомобилей отправлял машины на другую улицу только потому, что та, по которой шли мы была односторонней, как раз в противоположную сторону от нашей цели и автомобилисты ехали более длинной дорогой в объезд.

- Ух ты!!!! – Ликовала я. – Спасибо, вселенная! Вовка, мы в волшебном мире! Ура! Мы – волшебники!

Много еще волшебства происходило в эти дни, но самыми интересными стали события последних двух дней перед отъездом, который был назначен на ночь с пятницы на субботу.

В четверг вечером мы поехали на экскурсию в соседний городок на рыцарский турник и совершенно фееричное шоу фламенко. Стоим на остановке, ждем автобус, курим, и тут на остановку приходит необычная женщина. Возраст около шестидесяти, короткая стрижка, а челка стоит дыбом и выкрашена в яркий зеленый цвет, да еще и зеленая помада на губах. Тетенька постояла около нас полминуты и куда-то ушла. А я так обалдела от увиденного, что не сразу обратила на нее Вовкино внимание:

- Ты видел? Видел? Тетя вся зеленая! – Я живо описала ему необычную прохожую, исчезнувшую, словно мираж.

Муж покосился на меня, но уже через несколько секунд стал развивать эту тему на волшебном языке:

- Это какой-то знак!

- И какой же? Я даже не могу представить, что бы это могло значить.

- Ну как же?! – Удивился он. – Что у нас еще зеленое. Посмотри, мы стоим на остановке, около казино. Там зеленое сукно, и зеленое поле zero на рулетке.

- То есть надо пойти в казино и поставить на zero? – Недоумевала я. И тут, словно разряд тока, меня прошибла мысль. – Точно! – Заорала я. – Я сегодня читала книжку, а там главный герой с приятелем вписываются в сомнительную авантюру с покупкой акций, и у них два варианта. Если они покупают эти акции, то либо они срывают куш, и их бизнес взлетает до небес, либо они теряют всё и становятся банкротами. И когда они принимают решение, главный герой говорит такую фразу: «Ставим ВСЁ на зеро»! В итоге у них всё получается. Ждём третий знак, и если он появляется, идем в казино и ставим всё на zero.

Экскурсия прошла волшебно, особенно впечатлили фламенко и испанская гитара. В районе полуночи мы нашли свой автобус на стоянке, и стоило Вове отойти от меня на минуточку, как я опять увидела ту самую женщину с зеленой челкой. Она подошла к нашему автобусу, остановилась в паре метров от меня, посмотрела, постояла несколько секунд и ушла. Сигарета чуть не выпала у меня изо рта. Тут появился муж, и я, запинаясь, поведала ему о втором пришествии зеленого человечка. Вовка, в свойственной ему манере, пощупал мой лоб, нахмурил брови, покачал головой:

- Слушай, Да, а может только ты её видишь? – И тут же расплылся в улыбке.

- Очень «смешно»!

- Так это и есть третий знак. Тебе же мало было двух, ты заказала у вселенной третий. Чему удивляешься то? Значит, идем в казино и ставим на зеро!

В этот вечер в казино мы не пошли, потому что устали и хотели спать. Но зато пошли на следующий день. На самом деле, в рулетку мы играть не собирались, а хотели посидеть за покерным столом. Но там была очередь, и я отказалась играть в покер, записали только Вовку. Ждать ему предстояло еще около полутора часов, поэтому мы решили там же поужинать, дабы скоротать время. И как-то так за разговором я обронила фразу:

- Я тогда пойду домой, спать перед бессонной ночью в дороге, а ты иди играй в покер. И как только твои сто пятьдесят евро превратятся в пятьсот, сразу иди в рулетку и ставь всё на зеро.

Мы еще похохотали по этому поводу, Вовку пригласили за покерный стол, а я, допив коктейль, потопала в отель и, не долго думая, завалилась спать.

Сквозь сон слышу стук в дверь, муж вернулся, открываю:

- Ну чего? – Спрашиваю, забираясь обратно в теплую постель.

- Я всё проиграл.

- Аааа, - зевнула я, - ну тогда ложись тоже спать, - и благополучно отправилась опять в царство Морфея.

Сквозь сон опять слышу стук в дверь. Что за дежавю? Кажется, сегодня уже такое было. Открываю, снова передо мной стоит муж.

- Ой, а ты куда опять ходил то?

- В казино. – Улыбается довольно и лукаво. – Вот. – И вываливает передо мной около четырехсот евро. – Я всё отыграл. Ты не поверишь, в рулетку. И так мне везло, просто удивительно! – Рассказывает, а у самого глаза горят. – Ну например, сижу, думаю, куда поставить, стол весь в фишках, и только на «17» ни одной. Ну, думаю, знак. Поставил туда десять евро, и выпадает «17». Поперло! Или, такой еще момент был – поставил на «11», выпало. А мне далеко до одиннадцати тянуться, ну я там и оставил фишки, и опять «11» выпадает, представляешь!? И так три раза, даже прибежал какой-то работник казино с блокнотом и стал что-то записывать. Потом на 4 несколько раз приплыл выигрыш. А один раз поставил на «22», и мысль такая пролетела «Может на зеро?», но я не зацепился за нее, и все равно на «22» поставил, а выпало зеро! Надо прислушиваться к своей интуиции.

Смотрю, эмоций море, удовольствия через край получил, ну и хорошо! В общем, отпуск удался.

Вернулись мы в Питер, и только через пару дней Вова вспомнил один интереснейший факт. Оказывается, когда к нему пришла мысль поставить на зеро, у него на руках было ровно пятьсот евро. И, если бы он вспомнил наш разговор за несколько часов до этого, прибавил бы к этому знаки предыдущего дня, и вспомнил о том, что заказал вселенной scirocco, он поставил бы на зеро всё, и вышел бы из казино с желанной машиной в «кармане»! Вселенная дала ему то, что он просил! Мироздание сделало всё, что возможно, чтобы исполнить его мечту!

Я не расстраиваюсь, что мы приехали домой без scirocco. Я радуюсь общению с вселенной! Кто-то скажет, что это дурацкие совпадения и глупая игра воображения. Но я то знаю теперь наверняка, - вселенная меня слышит, а я учусь слышать её. И это осознание наполняет меня внутренней силой и радостью!!!

Я не устаю кричать – СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! J

P.S. А scirocco у нас все равно будет. Мироздание найдет другой способ нам её подарить!

С любовью, ваша Dada!

Дарья Малышева 19 курс

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

Симорон Квест

Бесплатные две недели вдохновения на достижение больших результатов! По мотивам трех самых популярных тренингов в Питере.

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 16 декабря 2016 г. в 19:00 (условия участия).

Тренинг "Сила мысли"

Только в своём "настоящем" мы можем создавать своё будущее.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Базовые настройки.

Первое занятие на Курсе Управления Реальностью. Посвящено основным принципам и понятиям, при начале работы с реальностями.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Перейти к списку статей

Комментарии


марина, 23 апреля 2014 г.
Какие вы молодчаги! Вот это общение со Вселенной!!!
Юлия, 26 марта 2013 г.
Молодцы! ваша история вдохновляет. Я сама замечала как в Испании исполняются все желания!!! Вселенная слышит! Ура!!
Настасья, 19 февраля 2013 г.
ШИКАРНО!
Екатерина, 21 октября 2011 г.
Бывает все! Бог многовариантен. Главное начать играть.
Спасибо за рассказ,интересно.
vovanii, 11 октября 2011 г.
такого не бывает . но это было сам видел

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!