Принц иностранец

09 января 2018 г.

Давным-давно в стародавние времена, когда симорон ещё только зарождался, а Папе с Бородой всё ещё не приходило в голову, куда повесить трусы, жила себе Вика-Клубника. Цвела и пахла; клубникой, естественно. Про симорон она знать не знала, но тянуло её посиморонить как-то подсознательно. То танцевала вокруг костра шаманские жгучие танцы, то прыгала в другую реальность с набирающего скорость поезда, то выращивала Цветики-Семицветики, то лягушечек целовала, в страстном желании превращения оных в принцев. Про принцев как раз и пойдёт разговор.


Пришла однажды Вика-Клубника в школу, где она раньше чему-то там училась. Собрались вместе с Викой и школьные друзья-подружки; и речь среди подружек зашла про принцев. Общий анализ ситуации показал, что в округе принцы не водятся. И стали подружки перебирать, кого бы можно было определить в околопринцевский ранг.

Между тем, бывший учитель физики послал по рядам тетрадочку, чтоб каждый написал, чего он добился и чего хочет добиться в жизни. В кульминационный момент разговора про принцев тетрадочка дошла до Вики-Клубники. И тогда она размашистым почерком написала: Я выйду замуж за иностранца. Почему не написала принца, остаётся загадкой. Видимо, не смогла до конца поверить, что принцы существуют (как-никак, про великий и могучий симорон не знала тогда). Тетрадочка перешла к следующему, а Вика и думать забыла, что это она там написала такое.

А между тем, симоронское заклятие не заставило себя ждать. К Вике-Клубнике стали клеится разного рода-племени и цветов кожи иностранцы. Стоило выйти в люди, тут как тут какой-нибудь студент из Мали или американский проповедник или врач из Германии и т.д. и т.п. Осаждали Вику, как осы, проходу, можно сказать, не давали, тефончик просили и за ручки пытались хватать. Вика на конфликт не шла, телефончик давала всем, первый пришедший на ум, типа 223-322. И что самое удивительное, не отдавала себе отчёта Вика-Клубника, что это она сама себе насиморонила. Бывало соберётся Вика поработать летом в студенческом отряде проводницей , а её – бух – и поставят на вагон СВ иностранцев возить. «Что за наваждение?!» - думала она, отбиваясь от очередной группы французских студентов.

Был тогда у Вики ухажёр, полупринц-полукровка. И делал он Вике полупредложения. Пока не рассказали ей люди добрые, что у него с ней полуотношения. А другая половина отношений была с другой Викой – но не Клубникой. Рассердилась Вика-Клубника, разорвала все узы-усы. И осталась одна – корни пускать. Так она корни и пускала всё лето, наливаясь ненавистью к полупринцу полукровке, пока в один прекрасный осенний вечер не позвали её на пати.

Села Вика-Клубника красоту наводить перед зеркалом, глядится – не налюбуется. И в этот момент подумала опять про полупринца, который (кретин самый настоящий) такую красоту потерял. Взглянула на себя в зеркало Вика-Клубника – и ахнула. От красоты и следа не осталось: ненавистью она напиталась вся, съёжилась, потемнела. Стала просто какой-то страшной Викой-Ежевикой. И тут прозрела Вика: что же это она ненавистью своей красоту собственную неземную портит?! Простила она полупринца- полукровку, отпустила его из своей головы на все четыре стороны жить своей жизнью. Глянула в зеркало – вернулась красота. Блестит и сияет Вика-Клубника от прозрения своего, от радости прощения. Докрасилась, взяла в ручки джентельменский набор (бутылку водки, пачку сигарет и палку сервилата) и пошла на парти.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: до парти доехать нужно было на прозаическом троллейбусе. Дошла Вика до остановки, залезла в троллейбус и вдруг почувствовала на себе чей-то страстный взгляд, оглянулась – и , на тебе! – стоит принц косая сажень в плечах и Вику-Клубнику глазами пожирает. Смутилась Вика , покраснела, ещё никогда её так взглядом не ели. А уж когда из троллейбуса вышли, то принц подошёл к Вике-Клубнике и сделал ей предложение. Потому что ни один себя и других уважающий принц предложения в троллейбусе не делает. Так и поженились они, и увёз принц Вику в солнечную Испанию. Там она и живёт уже 15 лет, корни пустила, отпрыски пошли. Принц Вику любит, холит и лелеет.

А тетрадочку ту всё-таки в один прекрасный день достали, удивлялись и ахали, как же это у Вики получилось. Вместо Клубники Ведьмикой называли.

Виктория Князькова

 

Лидерский тренинг достижения результатов

Приглашаем тебя на курс занятий, направленный на осознанное понимание процессов, необходимых для создания успешного торгового бизнеса на основе МЛМ. Будем снимать деструктивные программы в своем сознании. Эффективно решать задачи и быстро достигать конкретно измеримых результатов.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Татьяна, 23 мая 2013 г.
спасибо очень здорово, почитаю своим девочкам, глядишь и пригодится .
Xochu_leto, 22 мая 2013 г.
ооох!!! красиво и здоровоооо!!!!
Юля- мнгновенная пуля, 27 августа 2012 г.
клёво
Юлия, 30 мая 2012 г.
Спасибо огромное!!!! мечты сбываются! 27 ТАК!
Нина, 18 мая 2012 г.
Замечательная волшебная сказка!

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!