Принц иностранец

02 ноября 2015 г.

Давным-давно в стародавние времена, когда симорон ещё только зарождался, а Папе с Бородой всё ещё не приходило в голову, куда повесить трусы, жила себе Вика-Клубника. Цвела и пахла; клубникой, естественно. Про симорон она знать не знала, но тянуло её посиморонить как-то подсознательно. То танцевала вокруг костра шаманские жгучие танцы, то прыгала в другую реальность с набирающего скорость поезда, то выращивала Цветики-Семицветики, то лягушечек целовала, в страстном желании превращения оных в принцев. Про принцев как раз и пойдёт разговор.


Пришла однажды Вика-Клубника в школу, где она раньше чему-то там училась. Собрались вместе с Викой и школьные друзья-подружки; и речь среди подружек зашла про принцев. Общий анализ ситуации показал, что в округе принцы не водятся. И стали подружки перебирать, кого бы можно было определить в околопринцевский ранг.

Между тем, бывший учитель физики послал по рядам тетрадочку, чтоб каждый написал, чего он добился и чего хочет добиться в жизни. В кульминационный момент разговора про принцев тетрадочка дошла до Вики-Клубники. И тогда она размашистым почерком написала: Я выйду замуж за иностранца. Почему не написала принца, остаётся загадкой. Видимо, не смогла до конца поверить, что принцы существуют (как-никак, про великий и могучий симорон не знала тогда). Тетрадочка перешла к следующему, а Вика и думать забыла, что это она там написала такое.

А между тем, симоронское заклятие не заставило себя ждать. К Вике-Клубнике стали клеится разного рода-племени и цветов кожи иностранцы. Стоило выйти в люди, тут как тут какой-нибудь студент из Мали или американский проповедник или врач из Германии и т.д. и т.п. Осаждали Вику, как осы, проходу, можно сказать, не давали, тефончик просили и за ручки пытались хватать. Вика на конфликт не шла, телефончик давала всем, первый пришедший на ум, типа 223-322. И что самое удивительное, не отдавала себе отчёта Вика-Клубника, что это она сама себе насиморонила. Бывало соберётся Вика поработать летом в студенческом отряде проводницей , а её – бух – и поставят на вагон СВ иностранцев возить. «Что за наваждение?!» - думала она, отбиваясь от очередной группы французских студентов.

Был тогда у Вики ухажёр, полупринц-полукровка. И делал он Вике полупредложения. Пока не рассказали ей люди добрые, что у него с ней полуотношения. А другая половина отношений была с другой Викой – но не Клубникой. Рассердилась Вика-Клубника, разорвала все узы-усы. И осталась одна – корни пускать. Так она корни и пускала всё лето, наливаясь ненавистью к полупринцу полукровке, пока в один прекрасный осенний вечер не позвали её на пати.

Села Вика-Клубника красоту наводить перед зеркалом, глядится – не налюбуется. И в этот момент подумала опять про полупринца, который (кретин самый настоящий) такую красоту потерял. Взглянула на себя в зеркало Вика-Клубника – и ахнула. От красоты и следа не осталось: ненавистью она напиталась вся, съёжилась, потемнела. Стала просто какой-то страшной Викой-Ежевикой. И тут прозрела Вика: что же это она ненавистью своей красоту собственную неземную портит?! Простила она полупринца- полукровку, отпустила его из своей головы на все четыре стороны жить своей жизнью. Глянула в зеркало – вернулась красота. Блестит и сияет Вика-Клубника от прозрения своего, от радости прощения. Докрасилась, взяла в ручки джентельменский набор (бутылку водки, пачку сигарет и палку сервилата) и пошла на парти.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: до парти доехать нужно было на прозаическом троллейбусе. Дошла Вика до остановки, залезла в троллейбус и вдруг почувствовала на себе чей-то страстный взгляд, оглянулась – и , на тебе! – стоит принц косая сажень в плечах и Вику-Клубнику глазами пожирает. Смутилась Вика , покраснела, ещё никогда её так взглядом не ели. А уж когда из троллейбуса вышли, то принц подошёл к Вике-Клубнике и сделал ей предложение. Потому что ни один себя и других уважающий принц предложения в троллейбусе не делает. Так и поженились они, и увёз принц Вику в солнечную Испанию. Там она и живёт уже 15 лет, корни пустила, отпрыски пошли. Принц Вику любит, холит и лелеет.

А тетрадочку ту всё-таки в один прекрасный день достали, удивлялись и ахали, как же это у Вики получилось. Вместо Клубники Ведьмикой называли.

Виктория Князькова

 

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Татьяна, 23 мая 2013 г.
спасибо очень здорово, почитаю своим девочкам, глядишь и пригодится .
Xochu_leto, 22 мая 2013 г.
ооох!!! красиво и здоровоооо!!!!
Юля- мнгновенная пуля, 27 августа 2012 г.
клёво
Юлия, 30 мая 2012 г.
Спасибо огромное!!!! мечты сбываются! 27 ТАК!
Нина, 18 мая 2012 г.
Замечательная волшебная сказка!

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!