Симорон-истории

Быть счастливой

19 мая 2017 г.

Сегодня был обыкновенный вечер, один из тех тихих и приятных вечеров, в которые совершается такое же тихое чудо - просто жизнь. Обыкновенное чудо. Приехала в гости на пару часиков мама. С пирогами, котлетами и шоколадками. Сложно считать совпадением то, что она намного чаще и охотнее стала навещать меня с тех пор, как я решила изменить себя в лучшую сторону и стать здоровее и оптимистичнее около года назад, что у меня получилось, и еще чаще с тех пор, как я снова решила стать Волшебницей

Розовый слон.

19 мая 2017 г.

А в воскресенье я летела из Питера транзитным рейсом. Самолет задержали так, что я вскочила в здание франкфуртского аэропорта, когда до вылета следующего рейса оставалось 25 минут. Шумно призывала Розового слона. Ну, что говорить? Я сразу же увидела, куда мне бежать.

Симоронский ритуал переименования

19 мая 2017 г.

Дело было летом на работе, работа на улице, проверка регулярности движения транспорта ... Особенности работы в том, что в течении 6 часов ты не имеешь возможности изменить дислокацию, хоть гром, хоть дождь... В этот день погода грозилась утопить меня с напарником и подвергнуть грозовой атаке.

День ожидания маленьких чудес!

19 мая 2017 г.

Решила принять предложение повидаться одного своего приятеля, одного из тех, кого поздравляла с 23 февраля, того, который первый предложил. Мы давно знакомы, иногда сталкиваемся улице и танцевальных вечеринках, дружим интернетами. Ничего такого, просто приятель, у меня есть м/ч, только он в командировках слишком часто, а я что-то засиделась дома, в люди захотелось.

Не царское дело по лестницам карабкаться

06 мая 2017 г.

Звонит мне моя сестра и жалуется, что ей каждую ночь снятся какие-то лестницы, очень они некузявые, страшные даже. К чему бы это? А я ей говорю: "На кой тебе лестницы (не царское дело по лестницам карабкаться), если есть у тебя метла? Заводи и лети!"

Здравствуйте, Небесная Канцелярия

06 мая 2017 г.

После собеседования мне предложили неделю походить, посмотреть что да как… В конце рабочей недели я понимаю, что мне не нравится ни работа, ни обстановка в компании. Придя в пятницу домой, я всей душой противлюсь этой работы, а головой понимаю, что жить то на что то надо, а там и зп стабильная и график работы удобный… и вот во мне такая борьба разворачивается, что самой жутко становится!!!

В симоронском потоке, разрешите взлет

28 апреля 2017 г.

Конечно страшно, ТАК еще и нет никого…нашла кого пугать...я и ТАК боюсь...ну похулиганила маленько, хотелось перед мужиками Симороном похвастаться, с кем не бывает, сама-то вон как шумишь и ничего, все дрожат и прячутся...а она вокруг участка крутится, в окружение берет, ворчит громко, ругается…ветерок ТАКой не слабый... а мне ТАК хорошо...

Я не знаю, но чувствую. Я не вижу но верую.Буду выигрывать.

28 апреля 2017 г.

-Я сам никогда не хотел ни с кем встречаться, слава богу (то есть мне), что я встретил тебя! Ты такой великолепный человечек! С тобой так приятно поговорить.

Симоронские подковки

18 апреля 2017 г.

Краткая предистория: ребенка устраиваю в дет.сад, и начались заморочки с поликлиникой, т.е врачей раскидали всех по городу(7 спесиалистов), и пришлось скакать к ним каждую неделю в часы приема и т.д. В общем пробегав две недели, я решила сделать подковы, а точнее просто их нарисовала на бумаге, вырезала и вклеила в туфли, в результате они отпечатались на пятках.

Симоронский Зюзик. Жить хорошо.

17 апреля 2017 г.

У меня уже азарт начался! Думаю: А пусть для разнообразия пройдет женщина какая-нибудь с цветами и красной помадой! А то все мальчиков заказываю, да парней... Через пять минут пришла моя подруга, с горшком орхидей и в красной помаде, что для нее не характерно. Она девушка сдержанная. Говорит: чего-то так лета захотелось... губы вот ярко накрасила.

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!