Отзывы о фестивале С-НЕЖНЫЙ

27 ноября 2016 г.

Виктория ~Toru~ Ботова

Снежный, нежный, удивительный, возбуждающий, яркий, необычный, сказочный, энергичный, бессонный, дружелюбный, любвиобильный.
Остановимся пока и вспомним, как начиналось: Одиночество, тоска, сжимающая горло, постоянно влажные глаза от невыплаканных слёз, какая-то непонятная цепь событий, приводящая совсем не к тому результату, который хочется. И извечный вопрос: что делать? Мечешься в своём болоте, потом зависаешь. От отчаяния опускаются руки. Закрываешь глаза, а в голове одна мысль - помогите. И вот сквозь эту пелену тонким колокольчиком прозванивает: Снежный. В своей темноте делаешь шаг, другой, чувствуешь, как берут за руки, как кружишься в хороводе. Сердце открывается навстречу таким же сердцам, и из него льётся поток любви и нежности вместе с песней: В поле, во чистом поле, я ветру песню пропою... Восторг любви окутывает фигуры в кругу и центрального Гай Явату. И нет одиночества, нет тоски. Ты уходишь в поток, он несёт по волнам мироздания, опускает на коврик, и вот уже слышен голос Даршана: прокачиваем энергию снизу вверх, потом сверху вниз, переливаем в нижнюю чакру партнёра, поднимаем до уровня сердца... Открываешь глаза после медитации и чувствуешь себя обновлённой. Уже не хочется плакать и жаловаться на жизнь. Только петь, раскачиваться в так мироздания. Тут же тебя подхватывают нежные руки берегини Дарьи и наставляют на Истинный путь. Не позыбыть науку радоваться жизни помогает "Жизнь без страха" - постоишь на гвоздях и всё остальное покажется сущей ерундой. 
Так что, кто хочет, чтобы жизнь стала лучше и интересней, приезжайте волшебенить на фестиваль. Зимой и летом мы все одного цвета - радужного!

Рамазанова Елена

Благодарю! Это Волшебно, сказочно, прекрасно, можно написать много восхищенных слов и совсем не передать того состояния, что было на самом деле. Это нереально передать словами.  Вокруг тебя любовь, радость, веселье. Время замедляется, в сутках становится не 24 часа, а будто-бы все 48. Йога, песни, хороводы, различные практики, интересные люди вокруг - складывается впечатление, что ты попал на другую планету. Все вокруг улыбаются, любят друг друга.

А Обнимашки, вообще отдельная история, по окончанию фестиваля чувствуется физическая нехватка, хожу и думаю кого бы за обнимать, привыкла :) Слов практически нет, одни сопли, слюни, и эйфория. А еще энергетический оргазм во всем теле и отсутствие мозга :) Первая попытка подумать о чем то серьезном после фестиваля, вызвала головную боль и физическое отторжение думательного процесса. Думать не хочется вообще. Хочется фестивалить  каждый день, круглый год. Спасибо Волшебникам за праздник души и тела. Спасибо Даршану, Гаю и Гору. Божественные мужчины. Рекомендую всем женщинам - такого количества внимания, восхищения и комплиментов за один короткий промежуток времени редко можно где испытать. Окрыляет :)  

БЛАГОДАРЮ, ЛЮБЛЮ и НЕЖНО ОБНИМАЮ ВСЕХ. 

Северин Лидия

Здравствуйте! Впервые была на фестивале Волшебников! Да и вообще на практиках данного направления! Ощущения необычные, различные. Люди встретились разные. Эффект от пройденных практик сногшибательный! отрезвляющий!

После фестиваля многие вещи (мысли, эмоции, чувства, привычки, беспокойства) которые уже понимались как ненужные, мешающие движению вперед, но отвязаться от них никак не удавалось.

Так вот, после фестиваля, да и всей моей поездки на Новый Год, просто отвалились, ушли как пройденный этап и не вызывают больше волнений и беспокойств. Открылось другое видение на ситуации. Увеличилась способность решать вопросы любого плана. Без мучений и страданий просто решать. Не привязываться к своему видению как должо все решаться. к мнению других людей. просто факты. твоя конечная цель. действие и улавливание возможностей. Восприятие каждого события позитивного, негативного как кусочка топлива, что ведет тебя к твоей цели. Вы знаете когда из двух предоставленных вариантов ты выбираешь третий?

Люди на фестивале были с различным мировоззрением. Были и те кто четко понимал, что он делает . зачем и к чему идет. Ведь состояние счастья и судьба человека в его руках. И он ответственен за свои реакции и то куда он идет. И все мы учимся идти . Идти самостоятельно! Были и те которые искали кого то, кто сделает их счастливыми. Гуру, кого то, кто решит все их вопросы. Охотники за ощущениями. Это такой этап работы с энергиями, с собой, когда ощущения захватывают. Они НОВЫ красками и эмоциями. И создалось впечатление, что некоторые так и зависли на этом уровне. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАРКОМАНЫ. Что чувствется? Почему так чувствуется ? И как этим управлять осознанно и применять, как будто не волновало их, только сам фактор поиска благодати. Были и те у кот и мыслей таких в голове не могло возникнуть, вследствии малой осведомленности. а может им и не нужно)) Каждый видит то, что видит. конечно я увидела и в себе черты НАРКОМАНИИ ощущений. И Благодарю всех людей, что были на фестивале и готовили его, любым образом учавствовали в его проведении за эту уникальную, удивительную возможность открыть в себе новые возможности, познать свои грани.

Замечательный душевный фестиваль!

Ирина Ясноладная,

Для меня Снежный стал огромным открытием себя. Это было первое мероприятие в моей жизни подобного рода. До него я не знала, что так тоже можно и нужно. На Снежный поехала, потому что не знала, куда себя деть на новогодние праздники, хотелось чего-то нового, волшебного.

И это было Волшебно! Я научилась петь во весь голос, танцевать от души под любую музыку, стоит только ей довериться, закрыть глаза и слушать свои ощущения. Меня перестало волновать мнение окружающих. Если что-то хочешь сделать – делаешь. Всё просто. Я из потока сомнений в жизни переместилась в поток интересных событий, которые до сих пор продолжаются. Пока не могу полностью понять всего, что происходит на тренингах, но направление дальнейшего своего развития поняла и двигаюсь дальше.

Меня вспоминали на Новый год в жёлтом платье “Платье красивое, девушка грустная”, при заселении 2-го января я была ещё “серьёзная”, но уже через день меня было не узнать, а на рождество в том же платье моё сияние было видно издалека в тёмном зале. Волшебники, которые приезжали только на Рождественскую сказку, удивлялись при виде новой меня, не находили слов.

Особую благодарность хочу выразить Даршану. Вначале на мой глупый, но очень для меня серьёзный вопрос, он улыбнулся и как маленькой девочке рассказал, как устроен мир. При общении с ним ощущается такое блаженство, такое спокойствие, умиротворение. Уходят все страхи, сомнения, хочется доверить себя целиком этому пространству. Рядом с ним хочется молчать и слушать, слушать, слушать, внимать каждому его слову. Все практики Даршан проводит очень осторожно, нежно. Для меня, как для человека, впервые столкнувшимся с тантрой, не все практики давались легко. Были моменты на тренинге, когда хотелось завернуться в плед, опять закрыться в себе. Я рада, что, благодаря Даршану, смогла это преодолеть.

В последний день фестиваля хотелось продолжения всего, лились слёзы, было грустно, что всё закончилось, что нужно уезжать. Появилось огромное желание работать над собой, продолжать расти. Прошло полторы недели после фестиваля, а я до сих пор чувствую эмоциональный подъем. Теперь я с нетерпением жду следующего фестиваля, следующей возможности окунуться в этот мир познания себя.

Олеся Капелька

Визжащий восторг. В прошлом году абсолютно нечаянно натолкнулась на информацию про этот чудный фестиваль. Рискнула и поехала. Ошеломляющая и душевная обстановка, получила неописуемый восторг от обстановки, от полученной информации и от милых, отзывчивых и приятных участников, как приглашенных ведущих так и гостей. Все было супер. И вот сегодня 3 января и я снова здесь. Ни секунды не сомневаюсь, что фестиваль в этом году будет еще лучше и еще душевнее, впрочем как и всегда. Приезжайте, не пожалеете.

Андриеш Леонид

Это был мой первый С-НЕЖНЫЙ. Зато могу сказать что теперь буду ждать его каждый новый год. Потому что это действительно событие, которое можно помнить весь последующий год, которое будет греть своими тёплыми воспоминаниями. Образами запомнившихся замечательных людей. Событие настолько яркое, что оно затмевает, все то, невзрачное что происходило до него. Описывать каждый из тренингов - не имеет смысла, потому что программа фестиваля сливается в единую яркую картину и та трансформация сознания, которая происходит после, связана с каждой минутой, проведённой там. Спасибо Всех кто был. И жду новых замечательных людей на этом фестивале в следующий раз.

Васильева Ольга

В январе 2011 года я по-настоящему волшебно и совершенно " случайно" попала на Новый год с волшебниками. 31 декабря внезапно решила для себя и приехала совсем одна. И началооось))) Я сразу же подружилась с гостями из Белоруссии, мы замечательно и совсем без алкоголя отпраздновали Новый год. А дальше как-то неожиданно для себя я осталась на Снежный. Ооооо, вот без преувеличения скажу, что моя жизнь после него перевернулась... Хотя, если честно, вначале хотела сбежать, ибо мне показалось, что я попала в дурдом на выезде )))) Назагадывала там желаний, 100 процентов сбылось!!! Например, съездила в Доминикану, вышла замуж и родила сына! :) Ну и так по мелочи, квартиру мы купили, землю, вот дом теперь строим)) И вот теперь мечтаю приехать хотя бы на три дня, мало, но ребенкин еще совсем маленький. Много тут хороших отзывов я прочитала, не буду повторяться, лишь добавлю, если Вы все еще решаете для себя, идти или нет на Снежный, отвечу так: не идти. БЕЖААААТЬ!!!!!!! ))

Андрей Парамонов

Снежный… Что Вам приходит вам на ум, когда вы слышите «снежный»? Возможно, что зимние вихри, снегопад, мороз или же наоборот слякоть от растаявшего снега… А быть может, вы как и я – закрываете глаза, улыбаетесь тому теплу, которое проливается в сердце и вспоминаете Снежный! Тот самый, волшебный, который подарил такую бурю волшебных эмоций и ярких, незабываемых впечатлений?

Прошедший фестиваль так напоминает мне калейдоскоп из снежинок, так же как они, поражают своим разнообразием и неповторимостью. Только в роли снежинок здесь люди. Каждый, самим собой, творит свой фестиваль, как и каждая снежинка творит новую картинку как детском калейдоскопе. На фоне январских морозов всегда по-особенному хочется домашнего уюта и теплых впечатлений и именно это и происходит, каждый раз, когда я попадаю на Снежный. В преддверии очередного Снежного, воспоминания о прошедшем и тёплые чувства стали переполнять душу:

Перед глазами возникает Гаюшка, с танцами, которые уносят в какое то незабвенное блаженство. Такое чувство, что снова держусь за руки в круге танцев мира и вот уже меня уносит в какую-то другую реальность… Вспоминается, как был настоящим Аватаром… А «Мохнатый зикр»?! какая это красота!

Таинство обнимашек после танцев стало самым сокровенным, самое чувственным переживанием для меня! Даршан же, словно олицетворение Хотея… Интуитивно чувствуется правильность преподнесения им Тантры! Я никогда раньше в жизни не испытывал таких сильных и ярких впечатлений. А его занятия парной йогой?...

Танцы с шаманом в темноте ночи… А театрализованное рождественское представление … Помню после действа насыщенного дня ещё долго бродил по коридорам переживая новые впечатления оставаясь в потоке энергий переполняющим фестиваль. Послевкусие от прошедшего, наполненного практиками, дня – вот, что может быть лучше любого сна.

Огромная благодарность организаторам за этот чудесный кусочек сказки в жизни, самые яркие её моменты. И лишь об одном я жалею – что не могу создать своих двойников, чтобы не разрываться, а посетить все-все-все интересные практики и пережить еще больший запредельный опыт, заряда и наполненности которого хватает на весь грядущий год! С-Нежный – это то, о чем сколько не говорю – все равно не получается рассказать тем, кто не был… А тем, кто был – все становится ясно без слов – лишь по теплому взгляду…

С нетерпением жду возможности снова обнять всех ставших такими родными и близкими людей в Новом, Счастливом и С-Нежном 2014)))!!!


Инна Пермякова 28 августа 2013 г.

Что такое Снежный фестиваль? В двух словах невозможно описать. Наверно  потому, что  каждый человек берет  здесь для себя свое.  Для меня Снежный – это волшебная атмосфера добра, света и  любви. Это маленькая жизнь,  наполненная волшебными красками и   приятным теплом. Когда  попадаешь в  большую компанию добрых и  веселых людей, общение с которыми приносит огромное удовольствие, то  это действительно очень здорово. Во-вторых, для меня важно развитие. Тренингов много, мастеров много, ко всем  и не успеешь, а иногда хочется быть в нескольких местах одновременно.  Особенно конечно стоит отметить тантру с Даршаном. Это действительно то, что надо один раз почувствовать, чем сто раз услышать. 

Еще  в этом году (собственно как и в прошлые года) очень хочу пойти на Гая – атмосфера душевного раскрытия и всеобщей любви, вот что действительно тронуло мое сердце. Распевая зикры,  ощущается раскрытие себя и любовь Бога. Наверно как то так J Так что очень жду тренингов с Гаюшкой.

В третьих, энергия фестиваля  идет таким мощным потоком, что  даже не хочется спать.  Я достаточно сильно привязана ко сну, но тут за  3 дня спала по 3 часа и не чувствовала себя уставшей. Для меня это очень удивительно.

Ну и в заключение хотелось бы добавить, что на фестивале так приятно отключается голова от матрицы жизни, что когда фестиваль заканчивается, становится немного грустно. Но   приятно знать, что в следующем году будет снова новый Снежный.

Александра Бужинскас27 августа 2013 г.

ОООО!! ВОТ ОНО! Каждый год свершается чудесное событие. Вы наверное каждый год мечтаете о Новом годе? Кто то ,возможно мечтает о своем дне рождении. Кто то из девушек с нетерпением ждет предложения руки и сердца...

А я каждый год мечтаю вновь оказаться в вихре опупенных эмоций и событий в которые окунулась первый раз в 2012 Мне казалось столь насыщенными эти несколько дней не могут быть в принципе! Но чудеса случаются! и каждый мой приезд на этот фестиваль,каждый день на С-НЕЖНОМ,даже порой каждый миг до предела насыщены новыми открытиями, эмоциями,пониманием себя При чем происходит это с волшебной легкостью,в кругу бесподобных людей и под гармоничную музыку. Стоит только войти в круг танцев мира ,услышать голос маэстро ГАяваты и... Достаточно присесть на свой коврик вокруг Даршана и... Это...эти ощущения даже наш богатый русский язык не может передать!

Это необходимо прочувствовать на себе,прожить и унести с собой!

Константин27 июня 2013 г.
В январе 2013 года имело место случиться мне попасть на 6-ой Фестиваль Волшебников вблизи города Санкт-Петербург (легкой руки рекламу о том, что можно чудно расколбаситься и встретить сий праздник преподнёс Даршан, оттого ему нижайший намастэ от всей глубины души — есть в Питере волшебники и иже с ними, или наоборот, Вовчик Питерский. пошукал в сети — кто такие, что за «фейерверк Волшебства», оттчитал светлую книженцую, проникся желание прочувствовать на себе все хороводы и практики расширенные и принял решение — быть там. взнос внесен, билет оплачен, легкий кайф в теле …самолет-перелет…и я в отеле расплылся по креслу в полудрёме….).
Представления были разнообразны — что ждёт меня, что будет и как время пролетит…
И понеслось…практики разнообразные….самые цепляющие — это Тантра с Даршаном и танцы с Гаем…на танцы я особенно по»подсел»…колбасило хорошоооооооооо…и сейчас музыку Гая слушаю — балдею.
Именно благодаря Фестивалю своё желание заниматься йогой перевел в действительность. Потрясная штука была задуманна индийцами века назад — в теле легкость, гибкость, сила и огонь в груди.
Кстати, там ещё и мастер-класс был по письму гуашью. до того, не любил я гуашью ничего писать, а тут как прорвало…Вот и идёт теперь эпопея по задариванию своих картин коллегам на День Варенья))) поиск новых образов и с каждым днём желалка сия растет — как тесто на дрожжах….
Желаю Вам, желающие и раздумывающие — посетить сиё мероприятия — и Фестивали войдут в Вашу жизнь прочно, как привычка зубки чистить и лица умывать)))
Желаю Вам времени на открытия, новые ощущения, впечатления; времени прожить Вашу жизнь как самое чумовое путешествие.
Исаева Дина25 апреля 2013 г.
Уже 3 месяца прошло, а впечатлений до сих пор море ))))))))))) Большое спасибо организаторам за возможность побыть в мире чедес и волшебства !!!практики разные, выбрать можно на любой вкус.нский ко Йога. расстановки, рейки,тантра... И конечно, танцы с Гаюшкой)) ,, А какой Рождественский концерт!!!,, И возможность пообщаться и познакомится с такими разными и замечательными людьми ( И ведущими, и участниками ))! ) В общем, впечатлений , думаю, хватит на год вперед,И конечно, очень хочется еще раз оказаться в атмосфере любви, позитива, радости и сказки ! Еще раз большое спасибо !!!!
Марина Кацкова24 января 2013 г.
Спасибо большое за незабываемое Рождество. Представление было таким волшебным и сказочным, как будто это был сон. Впечатления очень теплые, воспоминания красочные, аристы по настоящему народные. Девчонки и мальчишки на сцене - неподражаемы.)) Получила массу удовольствий. Запомнились и танцы с Гайаватой, особенно со свечами. Все это останется в памяти надолго. 
СПАСИБО, ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ.
Диана Ходжаева24 января 2013 г.
Милые, дорогие, любимые Волшебники!!! 
Благодарю вас за этот праздник Души и Тела! 
Прошло уже 2 недели с момента завершения фестиваля, а процессы всё идут. И не только не близятся к завершению, а похоже на то, что некоторые из них только начинаются… 

Мягкий и нежный по ощущениям фестиваль оказался очень глубокий и мощный по сути своей. Хапнула столько, что даже тушка не выдержала – по приезду свалилась с симптомами, схожими с простудными. И даже температура была 38,5, чего уже лет 20 как не припомню…
В-общем, сильно! И при этом нежно, мягко и ненавязчиво… Сколько новых ощущений, чувств, осознании, открытий!!! 

Единственную неудовлетворенность испытываю в связи с тем, что не научилась ещё находиться одновременно в разных местах, ибо много резонирующих событий было запараллелено… Так что следующий Снежный – тоже со мной. 

Началось всё с заселения… Казалось бы, начало неудачное: хотела одноместный номер – не просто не дали, да ещё и обругали… Поселили в двухместном номере с молодой мамочкой, также предпочитающей одноместное размещение, и 6-летней дочкой. А в довершение – укомплектовали ещё и беременной женщиной на 7-ом месяце беременности. 
В-общем, получила полную противоположность имеющихся на тот момент предпочтений и ожиданий... :) 
«К чему бы это?» - подумалось мне… Но, как говорится, мы – предполагаем, а Вселенная – Ей-то по любому виднее!.. Соседки и их многочисленные гостьи оказались все наимилейшими, наипрекраснейшими, наиволшебнейшими, без преувеличения наилучшими представительницами Волшебной сестрии. 
Далее тема продолжила развиваться: лекция Сергея Казанского на тему о детях, о женщинах, мужчинах, их функциях и роли… Расстановки, беседы с Казанским – темы в соответствии с моими запросами… 
Даршан, Комей – масса открытий и осознаний, получение ответов на заданные и не заданные вопросы… 
Гаюшка… Без комментариев… 
Телесная терапия с Вадимчиком, снятие всевозможных масок… 
Рождество! Начала разворачиваться мужская тема… Лес!… Ручеек!… И прочее, и прочее, и прочее... :)) 
В-общем, Фест оказался специально под меня заточенным. :)

А сейчас я просто наблюдаю, как стремительно разворачивается дальше событийный ряд. :) 
Волшебники! Благодарю вас! Я Люблю вас! Обнимаю! До встречи! :-*
Игнатьева Людмила23 января 2013 г.
Огромное спасибо за чудесный фестиваль! Я впервые принимала участие в подобном мероприятии. Очень понравилась душевная атмосфера и доброжелательный настрой организаторов, ведущих и участников. У Гайаваты, Даршана и Комея удивительно мудрый и мягкий подход к обучению и проведению практик, все восприниимается легко и приятно.
Волшебница Лана19 января 2013 г.
Я все ещё под впечатлением от Питерского фестиваля!!
Приехав с фестиваля, немного простыла, видимо, в поезде.Но я же волшебница! Начала делать легкий массаж активных точек С НАМЕРЕНИЕМ выздороветь.За 2 дня моя простуда прошла!!!!
Работая в компании "Орифлейм", продаж почти не было, так случайные.Дала объявление в газету и просто повалил шквал звонков!!Пошли продажи, подписания!!
Но это ещё не все!! Самое главное, что я заинтересовала многих людей и завтра к нам в клуб волшебников прихоит много народа!!!Конечно, я им буду рассказывать про фестиваль и приглашать на следующий!!!

Ну и самое главное!! Я перестала уставать!!! Работаю больше, устаю меньше!!Энергию чувствую, так и прёт с меня!!!)) Хочется ею делиться все больше и больше!!! 
С любовью - Волшебница Лана
Перейти к списку статей

Комментарии


Лена Белая, 09 января 2017 г.
БлагоДАРю хорошие наши... ❤Тренера и организаторы: Вы помогли сотворить состояние обнуления, "разговора с собой" в Боге и Бога в себе, почувствовать (а кто-то и впервые в жизни) себя гармоничным человеком, любящим и любимым, настоящим.... Понять о себе и прошлой жизни многое, даже не ведя диалог, а просто отвечая на вопросы других (но мы все так похожи и в радости и грусти) или просто находясь рядом в комнате... сила, энергия и главное простота... это про вас, это про нас всех... ❤Участники и новые друзья... Я вас благодарю сильно-сильно... беспрерывное общение душой и телом... это и есть жизнь... мы и смеялись, и были спокойны в радости, и плакали навзрыд, и казалось, что мир рухнул (но тот мир, полный иллюзий и боли), и хорошо, что рухнул )))))) и поднимаясь с эмоционального дна как же приятно было видеть ваши лица, улыбки и ощущать обьятия... мы не "одни", мы - одно целое... ❤❤❤Пронесите это состояние гармонии и дальше... ❤❤❤ ☀ЖИВИТЕ каждый день!!!!!!!!☀
Русакова Инна, 15 декабря 2016 г.
С волшебниками Володей и Наташей Родионовыми я знакома с 2007-2008 года, пройдя у них различные семинары, фестивали, практики и т.д. Впервые я побывала на С-Нежном фесте в 2009 году. В этом году снова решила погрузиться в атмосферу тепла и любви. Волшебные танцы с Гаюшкой, йога и практики (в том числе тантрические) с Даршаном. Надеюсь, в этом году Даршан с Гаем опять проведут практику Шактипад! А еще расстановки с Сережей Казанским и многое-многое другое.... Сказка и волшебство! Вот ради чего я возвращаюсь на С-Нежный опять и опять... Кстати, я захвачу свои волшебные кисти для кисточкового массажа. Ребята, волшебники, кто владеет этим видом массажа, захватите кисти, обменяемся массажем по принципу "ты мне, я тебе". До скорого! Обнимаю сНежно! :)
Анна Комарова, 07 ноября 2016 г.
Снежный, нежный – замечательный фестиваль, открытие года для меня. Поездка была спонтанной, тем ярче впечатления от практик и ведущих. (На тот момент была только на тренингах у Севы Прем.) Снежный – это атмосфера любви и дружбы, какой то необыкновенной теплоты холодной зимой. Было все – смех и слезы, странные состояния и ощущения счастья и распирающей энергии. Эта радость утренней парной йоги после ночной тантры – ох, далеко не всегда получалось проснуться вовремя…. Танцы с Гаем это вообще что-то запредельное по позитивным эмоциям, ты только здесь и сейчас, просто живешь, просто дышишь, просто танцуешь и поешь. А какие новые интересные знакомства меня ожидали – ведь люди, разделяющие общие интересы это так ценно! Мною был получен магический пинок  - заряд энергии, который вынес меня в Новый 2016 год. Снежный – я обязательно вернусь!!!!
Лена ( Тишина), 16 февраля 2016 г.
Была первый раз на фестивале)) пооучила заряд энергии. Познакомилась с весьма интересными людьми. Встретила старых знакомых))) попрактиковалась . Отдохнула. И все это сразу и в одном месте)) очень понравилось то что в одном месте несколько тренеров и разных практик. Замечтельный фестиваль)))))
Галина Репина, 01 декабря 2014 г.
С-нежный 2014... я счастлива была впервые приехать на этот волшебный фестиваль ... из Красноярска! О Питерских волшебниках к тому времени уже была наслышана, нравились зикры Гая... Но то, что в результате получила - это превзошло мои самые смелые ожидания! Могу подписаться под каждым словом всех предыдущих отзывов - о фестивале С-нежном, о чудесной организации этого мероприятия, о веселых, добродушных и интереснейших людях, передавших нам частицу своей души, любви, знаний и потрясающего опыта! Сразу видно, что это люди очень не стандартные, не банальные, искренние до детскости. В суете "реальной" жизни такие люди если и встречаются, то обычно воспринимаются как инопланетяне. Какое счастье было (после всех этих непрерывных увлекательных практик) ощутить себя тоже немного инопланетянкой... и в таком состоянии потом парить по жизни еще 11 месяцев! Всё поменялось после С-нежного... мир стал красочным и простым, люди - красивыми и добрыми, мужчины - трогательными и понятными, а радость в сердце течет непрерывно! Любые огорчения практически исчезли из жизни! А те, что появляются, чудесным образом растворяются за 60 секунд! И снова радость! Волшебники! Дорогие! Ну как вам удалось это сделать для нас?! Как? ))) ... А еще... спешу поделиться радостью - ВСЕ ЗАДУМАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ во время ритуала Гая - ИСПОЛНИЛИСЬ!!! Это личное, и оно не решалось почти 10 лет.... а после С-нежного ровно через месяц НАЧАЛОСЬ! И длится до сих пор, набирая силу... Волшебство, одним словом...
Ткаченко Алена, 28 ноября 2014 г.
Замечательно мероприятие! Обожаю всех ведущих!Такой позитив, столько энергии, сил и сумашествия!!!Хватило почти на год:)Все практики очень нужные, принимаются мягко и легко, состояние умиротворения и согласия с самой собой!С удовольствием приеду на Снежный в 2015году
гольберг андрей вениаминович, 19 ноября 2014 г.
3 года я уже принимаю участие в этом обалденном мероприятии!!!! Когда попал первый раз - это был вооще шок! Я просто увидел других людей - ИНТЕРЕСНЫХ , УВЛЕКАЮЩИХСЯ , РАДУЮЩИХСЯ ЖИЗНИ И НЕСУЩИХ ЭТИ ЗНАНИЯ И РАДОСТЬ В МАССЫ!!! (я тохда выл еще массой...- с претензией на индивидуальность). Было столько интересного ...., что то трогало до глубины души. Танцы , телеска, медитации , йога ( последнее меня не торкает - ну не понимаю я). А эти обнимашки - погружение в сердце того кого обнимаешь ...и получение от него тепла. Чтобы это ощутить ( передать это не возможно) - НАДО ПРИЕХАТЬ НА "СНЕЖНЫЙ" !!! Тут всегда ИНТЕРЕСНЫЕ и ЧУВСТВУЮЩИЕ люди. И эти посиделки за чаем и кальяном в номерах и обсуждение каких то новых практик и очуучений.... - и главное , что утром все бодренькие! Вообще познание + очучения + тепло + веселье + новые друзья + прекрасное настроение = ТО ШО НА НОВЫЙ ГОД ДОКТОРЬ ПРОПИСАЛ! Приезжайте - там всем всегда рады ...!!!! p.s. иногда уезжая...,ты понимаешь, что не выходил на улицу 5 ДНЕЙ - и это находясь в лесу!!! а не хотелось - было безумно интересно!!!
Мишган Сургутский, 16 ноября 2014 г.
Я был несколько раз на Снежном фестивале. Снежный - это фейерверк красок, чувств, сверкающие глаза, нежные объятия... С утра - бодрящая йога, затем круговые танцы, берущие за душу и поднимающие ее в небеса, а иногда юморные... Кстати я целый год применял "китайский" зикр как таблетку-антистресс: стоит только вспомнить, как его пели - тут же начинаю дико ржать )))) "И бу и бу ди" ... и т.д. )))))) Все ведущие - большие молодцы, зажигали на все двести процентов ! Отдельно - рождественский концерт! Питерские Волшебники заражали своим оптимизмом и безбашенным юмором! Эффект после практик такой: чувствуешь себя очищенным, полным энтузиазма, с ощущением исполняющихся желаний. Кстати, квартиру я купил именно после ритуала на исполнение желаний, который проводил Гайявата (до этого прямо невозможно было купить с моими деньгами). После - все получилось самым волшебным образом.... В 2015 будем в Комарово, и это меня лично радует - там самый тёплый и уютный зал (заряженный театральными деятелями))). До новых волнующих встреч, дорогие друзья!!!!
Алёна Мартыненкова, 23 января 2014 г.
Я так люблю С-нежный,потому что там - на месте.Только здесь я запросто получаю свою порцию танцев и ведро тантры.Здесь я запросто болтают с тренерами.Я слишком люблю тотальное погружение,люблю изоляцию от города,люблю изоляцию от людей,здесь появляется свой мир,свой город со своими улицами и номерами домов)))и вот на С-нежном всего в меру,меня - ровно в меру. Благодарить.Улыбаться.Вдохновляться.Спрашивать.Улыбаться снова.Молчать.Здороваться.Извиняться.Улыбаться на последнее.Анализировать.Учиться.Слушать.Дышать.Ходить.Танцевать.Мечтать.Просыпаться. И - возвращаться.В город.К себе домой.И...краски стали ярче...и...люди добрее,светлее...и...звуки чище...и...ты сам - в эйфории того,что происходит с тобой...
Александр, 14 января 2014 г.
С-Нежный 2014. Все необыкновенно. Прошло на одном дыхании 5 дней. Вроде и не спал совсем. А только жил. И нет больше неразрешимых проблем, нет необходимости кого-то в чем-то убеждать, кому-то что-то доказывать. И так хорошо. Нет зависимости ни от материальных страстей, ни от людей. Есть только ощущение растворения и плавания в любви. Все остальное не так существенно. Так больше негде отдохнуть, так больше ни где не расслабишься, так больше нигде не погрузишься в себя, во внутреннюю вселенную... Каждый раз что-то новое выплывает, там где не ждешь... И "я" все больше тает... Остается пустота и покой... Безмолвие и полет... И блаженство...
Татьяна Кирпик, 11 января 2014 г.
С-Нежный 2014 - это просто улёттт!!! Взлом оставшихся стереотипов и полный отлёт ума))) Просто невероятные ощущения от практик! Огромная благодарность всем ведущим, таким чувственным и обворожительным, так легко и весело сводивших нас с ума! Так же огромнейшая благодарность организаторам-без них ничего бы не случилось. А так же я благодарна всем участникам- милые, приятные, доброжелательные и весёлые люди! И сам отель "Ольгино"- просто идеальное место для проведения данного мероприятия (не меняйте его пожалуйста!!!)) Это мой 3-й С-Нежный, а вобщем уже 11 фест в течении 2,5 лет. Ощущения просто непередаваемые! К концу феста приятнейшее расширение во всём теле, во всех чакрах, особенно в сердечной, тело прямо гудело (и продолжает)) как трансформаторная будка! Ощущается мягкость, женственность, которой мне бывало оччень не хватало. Все практики проводились с плавно наростающим эффектом, особенно меня впечатлили дикие танцы с сашей Гором! Это нечто)) Ну а Гаюшка и Даршанчик -они безусловно как всегда мастера своего дела!! Люблю вас всех!! И даже по приезу домой социум оказался не таким уж занудным и суровым- складываются приятные ситуации и будто плывёшь по волнам пространства в кайфе, встречаются доброжелательные люди, улыбаются и радуются жизни вместе со мной! Конечно же обращают на меня внимание мужчины)) Окружающие приветливы и рады мне! Мне очень приятно))) Ещё раз всем огромная и бесконечная благодарность!!! Обнимаю всем сердцем и люблю!
Андриеш Леонид Викторович, 01 января 2014 г.
Это был мой первый С-НЕЖНЫЙ. Зато могу сказать что теперь буду ждать его каждый новый год. Потому что это действительно событие, которое можно помнить весь последующий год, которое будет греть своими тёплыми воспоминаниями. Образами запомнившихся замечательных людей. Событие настолько яркое, что оно затмевает, все то, невзрачное что происходило до него. Описывать каждый из тренингов - не имеет смысла, потому что программа фестиваля сливается в единую яркую картину и та трансформация сознания, которая происходит после, связана с каждой минутой, проведённой там. Спасибо Всех кто был. И жду новых замечательных людей на этом фестивале в следующий раз.
Парамонов Андрей, 27 декабря 2013 г.
Снежный… Что Вам приходит вам на ум, когда вы слышите «снежный»? Возможно, что зимние вихри, снегопад, мороз или же наоборот слякоть от растаявшего снега… А быть может, вы как и я – закрываете глаза, улыбаетесь тому теплу, которое проливается в сердце и вспоминаете Снежный! Тот самый, волшебный, который подарил такую бурю волшебных эмоций и ярких, незабываемых впечатлений? Прошедший фестиваль так напоминает мне калейдоскоп из снежинок, так же как они, поражают своим разнообразием и неповторимостью. Только в роли снежинок здесь люди. Каждый, самим собой, творит свой фестиваль, как и каждая снежинка творит новую картинку как детском калейдоскопе. На фоне январских морозов всегда по-особенному хочется домашнего уюта и теплых впечатлений и именно это и происходит, каждый раз, когда я попадаю на Снежный. В преддверии очередного Снежного, воспоминания о прошедшем и тёплые чувства стали переполнять душу: Перед глазами возникает Гаюшка, с танцами, которые уносят в какое то незабвенное блаженство. Такое чувство, что снова держусь за руки в круге танцев мира и вот уже меня уносит в какую-то другую реальность… Вспоминается, как был настоящим Аватаром… А «Мохнатый зикр»?! какая это красота! Таинство обнимашек после танцев стало самым сокровенным, самое чувственным переживанием для меня! Даршан же, словно олицетворение Хотея… Интуитивно чувствуется правильность преподнесения им Тантры! Я никогда раньше в жизни не испытывал таких сильных и ярких впечатлений. А его занятия парной йогой?... Танцы с шаманом в темноте ночи… А театрализованное рождественское представление … Помню после действа насыщенного дня ещё долго бродил по коридорам переживая новые впечатления оставаясь в потоке энергий переполняющим фестиваль. Послевкусие от прошедшего, наполненного практиками, дня – вот, что может быть лучше любого сна. Огромная благодарность организаторам за этот чудесный кусочек сказки в жизни, самые яркие её моменты. И лишь об одном я жалею – что не могу создать своих двойников, чтобы не разрываться, а посетить все-все-все интересные практики и пережить еще больший запредельный опыт, заряда и наполненности которого хватает на весь грядущий год! С-Нежный – это то, о чем сколько не говорю – все равно не получается рассказать тем, кто не был… А тем, кто был – все становится ясно без слов – лишь по теплому взгляду… С нетерпением жду возможности снова обнять всех ставших такими родными и близкими людей в Новом, Счастливом и С-Нежном 2014)))!!!
Евгения Латышева, 07 октября 2013 г.
Так случилась, что была и на 5-м и на 6-м С-Нежном! Но отзыва до сих пор не оставила. Настало время исправить досадное недоразумение) Что же такое С-Нежный? Это море позитивных эмоций, поток положительной энергетики, это новые знакомства и духовные приобретения, это что-то большее, чем просто времяпрепровождение! Это практики, которые ставят голову на место)), или наоборот... В общем, они делают то, что так необходимо в нашем суматошном мире. Когда впервые приехала на Фестиваль - не поняла, куда попала: что делают эти странные люди?.. Танцуют?.. ... ... Я в секте??? Но потом попала, что называется, в поток. Танцы - это непередаваемо, нужно, что называется, один раз увидеть! И почувствовать. Это все Гаюшка) Комей - восторги, восторги, восторги) Люблю восточные практики и полезные упражнения. До сих пор некоторые использую в работе - большое спасибо! Даршан................................................................. Получила ответы на многие свои вопросы, но пока не могу полностью понять всего происходящего на тренингах. Каждому свое. Ариночка, спасибо за инициацию в рейки! События, происходящие в жизни все интереснее и интереснее. Чем же это все закончится.. В общем, все было здорово! Поэтому еду на 7-й С-Нежный! P. s. В прошлом году очень не хватало шактипада...

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!