Трансерфинг реальности. Если не туда заплыл...

05 августа 2016 г.

Люба Рыкель. Питер 2011

На стадии, когда о чем бы ни подумал, это тут же проявляется в реальности, возникает новая проблема – как не создавать негативных реальностей. Каждую минуту в нашем сознании возникает масса образов, большинство из них очень не хочется переживать.

Я предлагаю такой момент.

В этом нам поможет мысль о трансерфинге. Что такое «трансерфинг»? Это плавание по волнам сознания.

Что если ты понимаешь, что ты пловец в водах сознания, то в чем проблема, если ты не туда заплыл? Заплыл, плыви дальше. Заплыл, выплыл, поплыл…

Как я вижу, что такое материализация, - никакой материализации нет. Всё уже есть, ничего создавать не надо. Просто мы своей мыслью попадаем в ту версию реальности, которая по вибрациям соответствует этой мысли.

Тот, кто любит телесериалы мексиканские, живет в реальности этих телесериалов, с ним случаются похожие ситуации. Неважно, что Хосе зовут Андреем. Это не меняет ситуации. Те, кто любит детективы, обязательно как-то пересечется с темой.

Пример создания реальности.

Мне очень был интересен ваш Мавроди. Поняли, что я сказала? Объясняю: сейчас я его отменила, потому что я заметила, что как только я им заинтересовалась, вокруг меня начали происходить вещи в этом стиле.

Например, ко мне приходит парень и говорит: «Мне поручено бесплатно установить фильтры на все Ваши краны». Я говорю: «Установи». Он пошел устанавливать фильтры. Потом говорит: «А теперь дайте мне Ваши данные: номер удостоверения личности…» и так далее. Я говорю: «Хорошо, только ты сначала мне свои покажи удостоверения». Он лихорадочно начинает искать, у него ничего не оказывается. И тут я говорю: «А сейчас я звоню в полицию». Он говорит: «Не надо в полицию, я заберу фильтры и уйду». Он забирает фильтры и поднимается на следующий этаж, ему открывают дверь, а я кричу: «Осторожно, Мавроди!». Они не знают, что я кричу, а мне смешно.

Приходит сын, я ему рассказываю. Он мне говорит: «Паранойя – иногда интересное качество».

Чем мне он понравился? Я же понимаю, что его появление знаменует потребность большого количества людей быть обманутыми. То есть каждое явление порождается потребностью группы людей. То же самое можно сказать про фашизм и так далее.

Я наблюдала, я приехала в Израиль. Стою, жду приятельницу возле торгового центра. Стоят парень с девушкой и всем сообщают, что вы можете выиграть бесплатно, получить диски, там что-то, только заполните данные, вплоть до кредитной карточки. И вот люди подходят, пишут. Я стою, балдею, думаю: «Да как же можно в это вляпаться?». Ну, это же видно, лохотрон, это очевидно. Балдею, но мне интересно. Эти стали на меня плохо смотреть, эти, которые устроили. Потом они увидели, что я придурочная, что я ничего не собираюсь делать, просто наслаждаюсь. Они про меня забыли. А потом громкое дело – половину Израиля ограбили, сняли с их счетов какие-то … Думаю: «Ну, ты же сам хотел, чтоб какой-то дрянной диск получить, ты ему номер своего счета дал».

То есть вы понимаете, насколько люди хотят быть обманутыми. А когда я начала эту тему про Мавроди обсуждать, одна моя сотрудница сказала: «Каждый день там шли какие-то гигантские проценты, ты видишь, как твои деньги растут, как на дрожжах. В один день мне муж говорит: «Сегодня пойди и сними все деньги с этой пирамиды». Она говорит: «Ладно, до вечера подожду, а вечером сниму». Вечером пирамиды уже не было. Из этого я поняла, что ее муж, конечно, был очень умным человеком. Но нет его уже, царство ему Небесное. А она живет.

То есть человек почувствовал. Если у тебя нет интуиции, не лезь во всякое гавно. Есть интуиция, тогда говна нет. Куда бы ни залез, ты вовремя почувствуешь.

То есть это ответ на всё тот же вопрос: что делать, если ты попадаешь в неблагоприятную версию реальности.

Вот как ты в нее заплыл, вот так и выплывай из нее. Как сказал мой племянник, сейчас ему 20, он сказал лет в 16: «Что бы со мной ни происходило, я улыбнусь и живу дальше». Вот тебе трансерфер явный.

Сейчас он, служа в армии, сбежал из армии и 40 дней в ней не показывается. То есть по идее, должны на днях прийти, его арестовать и посадить в тюрьму. Моя сестра напряглась, а я ей объяснила: если такой человек, которому всё монопенисаульно, вдруг делает такой жест, значит, он знает, что он делает и для чего. Он случайно услышал и начал меня целовать. Оказалось, что он попал в какую-то часть, где царит жуткая диктатура, отсутствие порядка, в общем, не нравится ему там. Если уж ему не нравится, то там полный пипец. Он постарался привлечь внимание руководства, всех, кого мог. Никто не обратил внимание, и тогда он решил пойти на крайние меры, он просто сбежал, чтоб когда за ним придут, он привлечет к себе внимание и тогда он, так сказать…

И если такой человек – оптимист, довольный жизнью, которому всё по барабану, – решает что-то сделать, то я полностью доверяю. И я знаю, что то, что он сделает, будет весьма и весьма полезным актом.

Благоприятная версия реальности для тебя!!!

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!