Стать главным Волшебником. Курс 30

03 апреля 2016 г.

Конечно, отзывы участников курсов и раньше размещались на нашем сайте. Но сейчас мы пошли на небольшой эксперимент. После каждого занятия одного из новых «призывов», здесь будет выставляться небольшая заметочка-репортаж в формате личного опыта. Кто-то узнает здесь себя, кто-то – нет. Это мнение и субъективное, и объективное одновременно, ведь эта исповедь человека, пришедшего, как и все участники, для того, чтобы стать Главным Волшебником Своей Жизни.

– Меня зовут Юленька … ну, например, Шоколадова и я хочу жить не страдая.

К определенному возрасту я подошла с четким убеждением, что жизнь не складывается. И я стала искать путь к тому благословенному оазису, где все идет, как хочется.

 

– Я волшебница…

Еще вчера, как, впрочем, и всю жизнь, я считала, что чудеса для меня должен сотворить кто-то, да кто угодно, только не я. Только этот кто-то, запаздывает. Поэтому пытаюсь, сделать мою жизнь такой, какой я хочу.

– Я волшебница!

Честно и с пафосом на Курсы Волшебников у меня есть надежда!

Каждый раз, когда я, пройдя очередной тренинг, начинаю новую жизнь, продержаться удается день-два, потому что стереотип старого мышления, мышления неудачника не отпускает, и все катится по-старому.

Честно и без пафоса, то за те три месяца, что длятся курсы, поменять можно даже самое заскорузлый образ мышления, тем более, в программе помимо занятий по расписанию, встречи с группой в неформальной обстановке.

– Я и еще 19 человек – волшебники, мы на первом занятии 30-ого курса Настоящих Волшебников. Одновременно три потока по двадцать человек. Такой востребованности курса я ещё не видела. Ребята рассказывают, что второй год, нон-стопом проходят по два параллельных потока. Для меня это добавило решимости.
Притом насколько я поняла, от нас требуют только ИГРАТЬ в волшебников. Выполнять несложные задания, притворяясь Волшебницей. Давно я не играла….

 

Все поначалу кажутся чужими и неродными, появляются мысли, что и группа могла быть интереснее, и что всегда мне что-то «не то» попадается.

Визитка номер один. Все представляются, самой удачной мне кажется девушка с краткой, но емкой заявкой: Оля Нестандартная, все хочу и получу! На меня лично, такие амбициозные вещи действуют безотказно. Думаю, перенять опыт)).

Потом следует визитка номер два, более расширенная, мы делимся на пары и представляем друг друга. И вот, почти с первой минуты начинаются уроки и личные открытия. Моя партнерша, представляя меня, сбивается, от волнения повторяет слова, говорит нечетко и затянуто.

Я это вижу!!! От этого настроение мое портится (все, как в жизни) и кисляк начинает одолевать мои мысли. В паузе сообщаю об этом ведущему - Никите (определенно, он рожден для этой роли, он артистичен и легок, занятие по форме – почти шоу, но умное и с богатым внутренним содержанием).

Быстро вникнув в ситуацию, он советует мне подойти и просто обнять мою партнершу. Не без легкого скепсиса, но, впрочем, вполне искренно я это делаю. Странно, но после такого подхода партнерша воспринимается более родной, и я в состоянии простить ей не самую удачную свою презентацию.

Вместе с группой делаю заметный шаг к позитивному мышлению, закрепить его должна фраза-код «Что я сейчас создаю?».

Конечно, героем враз не станешь, и уже на второй день после занятия тянет сбиться на унылые мысли, тоску и дурацкие сравнения. Ну и пусть! Главное эмоция! Бояться ее не стоит – ее надо «переплавить» и пустить в дело, что бы приближала к цели, примерно так звучит вторая фраза-код. Я фразами-кодами оклеила в квартире все стены и вообще все поверхности, тренирую мышление, пускай привыкает.

Ведь сила мысли – это и есть та волшебная палочка, которая необъяснимым подчас образом преображает жизнь.

 

А еще – у каждого из нас теперь свой ангел и подопечный. И это не просто «закройте глаза и представьте, что где-то там, в небесах….»

В служении другому человеку, заботе и поддержке о нем, инкогнито. Правда до поры до времени есть какой-то высокий смысл.

А под крылом ангельской защиты быть просто приятно, потому что в жизни у меня, у вас, у него и так далее, должен быть человек, который всегда на его стороне и верит в него безоговорочно!

В общем, жизнь становится лучше, жизнь становится веселее!

Следующее наше занятие уже 1 марта - весной!

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!