Состояние Любовницы

17 апреля 2015 г.

Психологическое состояние Любовницы – ключ к успеху не только в личной жизни.

В этой статье мы немного поговорим о таком психологическом состоянии женщины, как Любовница. В совместной жизни мужчины и женщины нет ни главного, ни второстепенного, все грани взаимоотношений равны.

Но согласитесь, сексуальные проявления являются, безусловно, одними из приятных, и далеко не последними в море счастливой жизни. Всем сексуальность дается от рождения, в некоторых она просыпается довольно рано, и такие женщины идут по жизни легко, добиваясь многого без малейшего усилия. У некоторых сексуальность пробуждается с появлением первого опыта интимных отношений, у других же - спит довольно долго, а может так и не проснуться (часто это зависит от личного негативного или позитивного опыта).

Мы поможем Вам осознать и раскрыть себя, как страстную Любовницу.

У Вас может возникнуть вопрос – для чего это нужно, ведь живут женщины без сексуальности и страсти. Да, это так - но сексуальным дамам сопутствует успех не только в постельных утехах.

Если женщина является сексуально привлекательной, практически ни один мужчина не сможет отказать ей. Практически в любой просьбе.

Кроме этого, такая женщина испытывает наслаждение не только в постели, но и от каждой прожитой минуты жизни, наполняющей ее гармонией и удовольствием. Такие дамы притягивают мужчин, выбирая самых богатых и успешных, даря им вдохновение и поддержку. Мужчины рядом с такими женщинами становятся еще успешнее и энергичнее.

Женщина в состояние Любовницы практически всемогуща. Но если не научиться управлять этой энергией, она может навредить мужчине и испугать его, и даже разрушить личность женщины.

Занятия в нашем клубе призваны научить Вас:

  • входить и находиться в состояние Любовницы, контролируя его;
  • раскрывать поток природной сексуальной энергии;
  • воспринимать окружающую действительность сквозь призму Любви, а не путем логических размышлений.

Мы уверены, что после нашего тренинга Вы навсегда обретете уверенность в себе – такую, которую дарит прочувствованная сексуальность. Те запреты и предубеждения, довлевшие над Вами до этого момента, перестанут оказывать влияние на Вашу жизнь, свобода и раскрепощение откроют неведомые доселе горизонты, а личная жизнь заиграет новыми красками.

 

Читать следующее: ТАНЕЦ ЧЕТЫРЕХ СОСТОЯНИЙ

 

Принять участие в формировании главных состояний, можно на Курсе Настоящего Волшебника

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!