Состояние Королева

02 апреля 2016 г.

Королева – божественна и недосягаема. Мы поможем развеять этот миф.

В этой статье мы немного раскроем, возможно, самую недосягаемую для некоторых дам женскую сущность – состояние Королева. Девушка Королева – это престижно, почетно, но ответственно и хлопотно. Те дамы, которым этот дар дан от рождения и успешно раскрыт в течение жизни, успешны, независимы, хладнокровны, умны.

С девушкой королевой интересно общаться, они могут поддерживать разговор на любую тему (или умело создавать иллюзию общения на равных), общение с ними вдохновляет мужчин на подвиги (любых, будь то муж, директор на работе или сантехник из ЖКХ).

Таких девушек-королев уважают и немного побаиваются, благодаря их сдержанности, холодности и отстраненности. Королевы имеют толпы поклонников (а иногда и поклонниц – без сексуального подтекста), милостиво даря этим людям время от времени то улыбку, то короткий разговор, а то и одаривая мимолетной дружбой. Девушки Королевы властны, они прекрасно понимают, куда и для чего идут, тем самым увлекая за собой последователей. Королевы свободны от практически любых условностей и не боятся потерять что-либо, поскольку уверены в себе и своем предназначении.
На самом деле стать такой может любая женщина, необходимо только приложить немного усилий. Например, если перестать сравнивать себя с кем бы то ни было, появится чувство собственной ценности и королевское достоинство. Если научиться понимать себя (свои эмоции и поступки), то осознание приведет к контролю над собой – то есть к спокойному поведению в любых ситуациях. Если искренне любить, понимать и знать свое дело, то можно достичь больших высот в профессиональной карьере и быть уважаемым «большим» начальником.

 

Но не нужно думать, что состояние Королева так уж безоблачна. Если девушка королева не может забыть о своем царственном статусе и переключиться на более земные позиции, то нередко она остается одна. Вернее, в толпе поклонников с их восторгами и обожанием, но без родного человека.

Занятия нашего клуба помогут Вам:

  • раскрыть в себе Королеву;
  • контролировать это состояние королева и вызывать его по желанию;
  • снять ограничения чужих мнений, сложившихся предрассудков и внутренних запретов;
  • постигнуть самоценность и уникальность;
  • обрести уверенность в себе и стать успешной деловой женщиной в состоянии королева;
  • стать для мужчины вдохновляющим и направляющим началом.
  • с легкостью входить в состояние Королева

Следующее состояние: ХОЗЯЙКА

 

Принять участие в формировании главных состояний, можно на Курсе Настоящего Волшебника

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!