Состояние Девочки

25 сентября 2015 г.

Сегодня наш женский клуб немного расскажет Вам о таком психологическом состоянии, как Девочка.

Достигают этого состояния женщины старше среднего возраста уже не с той легкостью, как в молодости, и наши занятия будут посвящены тому, чтобы вспомнить радостную легкость Девочки, научиться вызывать и сохранять это ощущение/состояние по собственному желанию.

Отличительная особенность состояния Девочки – восторженность, доверчивость, умение с радостью принимать подарки, уважать «старших», в случае внутрисемейных отношений – мужа. Это очень позитивное состояние, ведь любому мужчине приятно осознавать себя сильным и всемогущим, ответственным и незаменимым. Именно в этом состоянии женщина способна легко отказаться от уже опостылевшей роли «и в избу…, и коня…», передав бразды правления мужчине – а ведь это так естественно!..

С первого взгляда – очень легкая и приятная модель поведения. Если немного вглядеться в суть задачи – достигнуть этого состояния не так просто. Нынешнее общество таково, что девочек с детства учат быть самостоятельными, принимать ответственность и решения – то есть лишать мужчин их основного занятия, к которому они расположены генетически. Поэтому девочки с детства теряют доверие к мальчикам, и впоследствии нужно учиться доверять мужчинам заново.

Многим женщинам (особенно если есть негативный опыт взрослой жизни) сама мысль о том, чтобы стать беззащитной перед мужчиной, довериться ему во всем и переложить всю ответственности на его плечи внушает сильнейшие опасения. Не стоит этого бояться, ведь именно от нашего отношения к мужчине зачастую зависит и отношение мужчин к самим себе и к жизни.

Но здесь не стоит забывать, что состояние Девочки – это не бездумный доверчивый взгляд в глаза и озорные косички. Это осознанное «включение» умной и взрослой Женщиной психологической модели поведения Девочки для того, чтобы подчеркнуть уважение и любовь к мужу. Если же у взрослой женщины состояние Девочки идет как следствие инфантильности, то в этом случае ни о какой «взрослой» любви и серьезных отношениях речи быть не может. Разобраться в этих непростых вещах поможет наш женский клуб – различать эти состояния женщины и с их помощью достигать мира и гармонии.

 

Итак, напомним, что состояние Девочки – это внутреннее состояние, при котором женщина не пытается обогнать или научить жизни мужчину, а легко и радостно идет за ним, принимает ласку и подарки, дарит нежность и восхищение, получая взамен любовь и заботу. В обыденной жизни находиться в состоянии Девочки мешает множество факторов и, в частности, особенности воспитания и непростые условия современной жизни. Чтобы очень быстро стать Девочкой, нужно просто иметь смелость «сознаться», что чего-то не знаешь. Подобная техника работает не только в семейной жизни, но и в отношении коллег по работе, соседей и так далее. Здесь, кстати, главное, не переступить за грань, где Девочка превращается в инфантильное создание с признаками ЗПР.

Стать Девочкой и открыть мужчине факт незнания часто мешает так называемая гордость. Если она вдруг заговорит, спросите у себя, что мне нужно – результат или потешить гордыню? Обычно женщине нужен результат, а обходиться по-свойски с гордыней – это только результат практики (которой мы Вас научим).

Также очень важное искусство – просить. Не требовать, не уговаривать, а с достоинством просить о помощи и так же достойно ее принимать. Мужчины обычно самоутверждаются через поступки «для тебя», и наша задача - предоставить им такую возможность, дать почувствовать их значимость, ценность и могущество.

Если же Девочка во взрослой женщине так и будет спать, женщина так и будет делать все сама, мужчины просто не будут даже замечать возможность ей помочь. Разбудить Девочку, дать ей возможность управлять (но не полностью) нашими желаниями и эмоциями, не давить на нее воспитанием и запретами общества поможет наш женский клуб Волшебников. Развить состояния женщины до тех ступеней, когда они будут делать жизнь женщины счастливой – наша задача.

 

Следующее Состояние "Любовница"

Принять участие в формировании главных состояний, можно на Курсе Настоящего Волшебника

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Евгения, 18 января 2013 г.
ЗПР - Задержка Психического Развития!)
Марина, 18 января 2013 г.
Chto takoe ZPR?

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!