Снимите шляпу! Я иду! Курс 30

10 марта 2016 г.

Привет, с вами вновь Юленька Шоколадова.

Путь к счастью тернист, и труден. Я иду по нему, развиваясь подобно мировой экономике, через взлеты и падения, ошибки и просветления, пики и кризисы.

После очередного занятия, тему которого условно можно назвать «Как войти в резонанс со Вселенной», я не на шутку озадачилась поисками гармонии в глобальном масштабе.

Как разгадать божий замысел, божий промысел по отношению к себе, как действовать со Вселенной в унисон, – эти вопросы пробуравили мой мозг почти насквозь.

В итоге к относительной истине придти мне удалось, хотя не исключаю, что она не окончательная.

«Я мыслю, следовательно, существую», – говорил мудрец Декарт.

Я с Декартом согласна, но, пожалуй, дополнила бы. «Я желаю, следовательно, я существую».

Ведь и я, как впрочем, и все остальные начинающие волшебники, пришли на курсы за сбычей мечт, за осуществлением задуманного, за исполнением желаний.

И все бы складывается славно: фразы-коды, практики, техники и прочая атрибутика – все это почти что у нас в руках. Дело за малым: решить для себя, как мы будем идти за мечтой. Истово? Уперто? Нахмурив брови и делая как все, правильно и логично? Другими словами, находиться в узком коридоре стереотипов и обыденности.

 

Или может другим путем, по-волшебному? Радостно и с удовольствием, несмотря на карму (актуально для некоторыхJ) идти по дороге Позитивного Мышления.

Моя подружка, ярая поклонница Симорона, а значит, наш человек, как-то призналась мне, что если ей надо найти работу, мужа, или утолить любую свою потребность, она никогда не идет по пути формальной логики, действуя как все. У нее это не прокатывает. Обычно все проблемы решаются через игру, в общем, через волшебство, один из вариантов которого – показать мирозданию через игру и метафору, чего ты жаждешь и хочешь, о чем мечтаешь.

А дальше у нее начинается самое интересное. Неиссякаемая Вселенная, которая абсолютно не против, а очень даже «за», чтобы и моя подружка, и я, и мы все были счастливы и довольны, включается в диалог, и начинает говорить с нами на своем языке, подавая знаки: «Так», «Не так» и «Будет так».

Знаки индивидуальны, позитивные даже в примерах не нуждаются, тут и так все ясно. Например, 21-мартовскую прогулку «по такам» 21 марта мы начали с того, что зарядились позитивом, прокричав «Хорошо-то как, хорошо!». И знаки будущего процветания не замедлили появиться на нашем пути, встречаясь на каждом шагу. Как по карте, мы вышли на Лавку чудес и как будто специально ждущее нас Место Силы с порталом в Другой Мир.

«Не так» – это отрицательный знак лишь отчасти, мы ведь помним что Вселенная изобильна и добра, и потому не надо страхов «нельзя» и «не получится» – нас просто предупреждают. Надо включить конструктивный подход: «Для чего мне этого говорят (показывают)?» Может быть, для достижения цели надо похудеть, выучить язык, поверить в свои, ранее неоцененные таланты, – делилась со мной позже подруга.

Во-вторых, то, что происходит в данный момент, вовсе не говорит, как оно развернется в будущем. Зачастую многие знаменитые люди оказывались темными лошадками, они выигрывали кубки, побеждали, становились звездами, заставляя негодовать соперников, ведь, как говорится, ничего не предвещало…

А иногда Вселенная сигналит так: «Я увидела твою просьбу и вняла ей. Жди! Но жди активно, действуй, я даю тебе зеленый свет!».

Я вот, например, планирую поехать во Францию, да не просто так, а «с историей». Заявлю это желание Вселенной, но уже со вчерашнего дня ко мне идут приветы из Франции, пускай это пока банальная косметика.

– Как же быстрее научиться говорить со Вселенной в унисон? – спрашиваю я у подруги.

– Для этого надо верить себе и доверять Вселенной, и это уже шаг вперед, причем духовный шаг. На этих условиях Вселенная готова дарить нам подарки.

Я верю в себя, я доверяю Вселенной, я знаю, у нее для меня – вагон чудесенок, счастливых случайностей и совпадений, миллион сюрпризов и бессчетное число приятностей, и это далеко не все J.

Я даже знаю, что я сделаю, когда на меня обрушится весь этот праздник.

Я подпрыгну, как Михаил Барышников и крикну как Владимир Маяковский:

«Эй, вы! Небо! Снимите шляпу! Я иду!».

 

Симоронский обучающий курс

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!