Скажи жизни: Спасибо!

15 августа 2015 г.

Все знают, что по характеру люди делятся на холериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов.

В быту мы всех делим на пессимистов и оптимистов, нытиков, хнытиков или жизнерадостных людей. Четко делить нельзя, редко бывает человек, который имеет черты только одного психотипа.
В связи с этим, любой человек может над собой работать и при желании, выходить из среды уныния и пессимизма.

Учимся на волшебников. Так работаем же над собой! Добиваемся, чтобы над нами засияло, пусть сначала маленькое, но солнце – счастья, удачи, станем для него магнитом.


Какие хитрости надо научиться применять? Самое простое это:

- Выучите строчку из глупой детской песенки, но чтобы она просто пылала оптимизмом, и как только какая-то пессимистическая мысль вползает в голову, замещайте ее этой строчкой! Позже начните замещать более взрослой позитивной. Это сначала трудно, но постепенно обязательно получиться. Помните – мысли материальны, нельзя думать о плохом!

- Делайте упражнение по нескольку раз в день, когда вас никто не видит, улыбнитесь! Да, именно, улыбнитесь, но не только в уме, но и губами, даже если настроение совсем не располагает. Думаете легко? Нет, оказалось для многих это сложное упражнение. В этом упражнении глубинный смысл – наш мозг и мышцы лица взаимосвязаны друг с другом, и реагируя на мышцы лица, мозг начинает работать позитивно.

- Если вам кто-то портит настроение, научитесь не поддаваться этому! Вспомните, первое упражнение: строчки из глупой детской песенки. Попробуйте, действует безотказно! Только глазки опустите, ведь в них будут прыгать смешинки, пусть человек упивается, тем, что он испортил вам день, но ведь вы то знаете, что это не так!

- Еще одна маленькая хитрость, научитесь радоваться буквально всему, что вас окружает. Находите прелесть во всем, в первой листве, капле на любой поверхности, смотрите, как это чудо переливается на солнышке. Если захотеть, всегда можно найти повод для счастья!

- Очень важный момент, старайтесь не смотреть криминальные новости, происшествия, не смотрите на снятые трупы, искореженные машины, вы уже не сможете помочь этим людям, а вот кусочек вашего солнца эти кадры унесут.

- Не присоединяйтесь в нытье к другим людям, да у них все так в жизни плохо, и вы начинаете перебирать, что плохо у вас, и ком все нарастает и нарастает, получается, ну зачем жить, если все так плохо.

 

Станьте для себя волшебником, превращайте унылый, серый день в день чудес и прекрасных моментов!

Многие люди уже применяют подобные рекомендации, и с уверенностью заявляют, что качество их жизни заметно улучшилось!!! Хорошая возможность познакомиться с такими людьми лично это фестиваль позитивных практик ВВЕРХТОРМАШКИ!

Смотрите фото и присоединяйтесь.

Стать Волшебником не так сложно как кажется.

Просто скажи себе: Я ИГРАЮ и чудеса начнут случаться в твоей жизни. Это получилось у многих-многих людей, и у тебя получится!

Курс Настоящего Волшебника в Санкт Петербурге

Отзывы о Курсе

 

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!