Семь ошибок влюблённых

08 августа 2015 г.

Статья Владимира Томашевича к курсу консультантов.

Когда человек влюбляется, его жизнь наполняется, романтикой, солнечным настроением, яркими чувствами и кажется, так будет всегда. А если нет, то это ненастоящая любовь. Возможно это первое заблуждение пылких сердец, что любовь вспыхивает раз и навсегда и горит одинаково ярко до последних дней жизни.

В нашем мире, всё, что существует долго, развивается по спирали. Если смотреть на спираль сверху, то это круг. У влюблённых тоже есть такая спираль. Начало отношений, полное радужных чувств, это весна. Весна отношений, самая красивая, о ней мечтают, пишут романы и слагают баллады. Но за весной неминуемо следует лето.

Лето в отношениях наступает, по двум причинам:

- Во-первых, заканчивается приятная новизна во встречах, начинаются повторы: те же рестораны, дорожки в парках, театры, ритуалы начала разговора и прощаний, даже то, что происходит в постели становиться предсказуемым.

- Во-вторых, ради встреч с любимым ( любимой ), мы отложили в сторону кучу дел и теперь куча стала горой и над ней начинают мелькать молнии, требуя разгрести гору. Исправляя положение, мы с головой уходим в работу и времени, на встречи при свечах, длительные мур - мур по телефону, прогулки под луной, просто не остаётся. То есть в центре внимания теперь не субъект любви, а работа, хозяйство, больная мама или ребёнок.

Не трудно догадаться, что когда то придёт осень. Вообще-то причина прихода быстрой осени, это неумение понять и прожить Уроки души.

Каковы признаки наступления осени. В отношениях появляется больше претензий, с которыми милые не хотят мириться: мало знаков внимания, нет яркого секса, низкая зарплата, маленькая квартира, не престижная машина. Ком претензий растёт, но при этом влюблённые хотят что-то изменить, стараются, сорятся и мирятся, преодолевая трудности вместе.

Мелькают числа календаря, и наступает время, когда от длительных размолвок бывшие влюблённые просто устают. Больше не хочется, разгребать десятки проблем. Появляется настойчивая мысль, одним махом избавиться от всей головоломки сразу. То есть поменять партнёра. С этой мыслью в отношения приходит зима. Река жизни несёт эту пару к расставанию или, если у них хватит мудрости и настойчивости, к новой весне в отношениях.

До новой весны доходят единицы. Вам интересно узнать, а что там, на новом витке спирали.

Там открывается широкий горизонт, другой взгляд на себя и супруга, на то, как устроена жизнь. Там резко уменьшаются претензии, и больше появляется доверия, уважения, внимания, свободы и безусловной любви.

 

Узнав о том, что любовь проходит через сезоны, как времена года в природе, возникают вопросы:

- А можно ли продлить весну и лето?

- Возможно, ли сделать осень и зиму приносящими свою мудрость и радость?

- Что делать, что бы позволяя вращаться колесу сезонов, открывать всё новые, возвышающие грани любви?

На эти вопросы есть положительные ответы. Самое первое, что не обходимо понять, что душа пришла в этот мир развиваться, в том числе и через отношения мужчина – женщина. Причины размолвок лежат в неумении понять и пройти уроки души.

Какие же семь ошибок делают влюблённые:

1.Считают, что настоящая любовь будет в фазе весна бесконечно.Поэтому не вкладывают осознано усилий ( энергию, время, внимание ) в развитие отношений и расстраиваются когда уходит весна, а так же упускают возможность сделать все сезоны любви по своему яркими, полезными, гармоничными и мудрыми.

 

2.Не учитывают, что за каждой нестыковкой в отношениях кроется Урок души, и если его игнорировать, то он превратиться в большую проблему.Если же мы находим суть Урока и проживаем её, то получаем в награду три подарка от Мира, плюс ощущение, что за спиной вырастают крылья и безмерную благодарность к любимому. Благодарность, за то, что его душа помогает нам становиться более совершенными. После каждого урока, есть перерыв до следующего урока, что бы насладиться красотой Мира и нежных отношений в паре.

3.Настроены в отношениях в первую очередь получать, а не дарить: внимание, нежность, энергию любви, поддержку, яркие переживания.Это ведёт к тому, что когда приходит время осени, первые же размолвки увеличивают трещину в отношениях и она расширяется прямо на глазах. В случае дарения, включается механизм «Зеркало», что посеешь, то и пожнёшь, и партнёр тоже что-то дарит вам от души. Эти подарки засыпают любую трещину в самом её зародыше.

4.Не умеют превратить назревающий конфликт в точку роста новых возможностей.Именно не умение извлекать Уроки из нестыковок, трансформировать энергию конфликтов в новые позитивные возможности, является самой главной причиной прихода суровой и болезненной осени.

5.Причину неудач ищут в партнёре, а не в себе.Тем самым усиливают проблему, так как мысль материальна. Если партнёр в мыслях плохой, то вскоре он станет таким ужасным во внешнем мире.

6.Не умеют находить и развивать темы, где души сотворят вместе.Именно эта причина делает весну и лето намного меньше, чем отмерено Небом.

7.Вместо бесконечных вариантов спонтанности, новизны, творчества, утончённой эстетики чувств пожинают плоды скуки и обыденности.Не развивают в любимом ( любимой ) самые лучшие стороны личности видя в нём проявление бога, а в ней богиню.
Эта причина приводит к лютой зиме, трудному разводу, множеству комплексов мешающим в будущем встретить новую любовь.

Если же мы в своих мыслях, словах, чувствах не развиваем в партнёре божественное, то вскоре, мы начинаем видеть в нём семена низменного. И наоборот, «поливая» энергией любви семена лучших качество в супруге, мы замечаем, что наша жизнь всё боле похожа на жизнь рядом с невероятно одарённой и красивой личностью.

 

Если вы хотите быстрее научиться осознавать уроки своей души, трансформировать размолвки в энергию подарков, делать яркими все сезоны любви, выходить на новые горизонты отношений, научиться помогать любимому ( любимой ) преодолевать преграды и жить с вами в океане романтической нежности, то приглашаю вас, на Курсе консультантов, где ваши мечты станут за три месяца красивой реальностью.

Томашевич Владимир и его ближайшие тренинги в Санкт Петербурге

Перейти к списку статей

Комментарии


Марченко Алла, 14 августа 2014 г.
Добрый день! Очень интересная и нужная для всех тема курса. Но я, к сожалению, живу в другом городе. В этой связи хотелось бы узнать, проводятся ли такие курсы в других городах (напримр г. Липецк) и проводятся ли такие курсы в формате он-лайн?

До Нового года запланирован тренинг ОН-ЛАЙН.

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!