Мужчина и женщина. По дороге Любви...

26 октября 2015 г.

В наше время существует множество семинаров и тренингов, которые спекулируют темой, начало которой было положено в 381 году в Константинополе, на Втором Вселенском Соборе высшего духовенства Христианской церкви.

На этом соборе кардиналы обсуждали вопрос: «Есть ли душа у женщины?» С перевесом в два голоса решили, что есть.

Именно тогда началось деление людей на плохих и хороших, причём деление по такому признаку, который у человека не отнять. В полном соответствии с древним постулатом «Разделяй и властвуй».

Пожар, который разгорелся из этой искры, полыхает и по сей день, уже почти 1600 лет.

С утверждением «Женщины плохие – мужчины хорошие» здравомыслящие люди, естественно, не согласны. И это рождает массу «женских» тренингов. На самые продвинутые из этих тренингов мужчинам вход запрещён. В ответ на это появились и «мужские» тренинги в чуть меньшем количестве.

Основная тема этих занятий: «Как хорошо жить в мире, в котором у людей, к сожалению, два пола»

Представьте, что вы решили прыгнуть с парашютом. Все выходные вы записывали за инструктором, который увлечённо рассказывал про парашютный спорт, про устройство парашюта и про действия в особых случаях, не показывая при этом ни парашюта, ни самолёта. В воскресенье вечером он сказал: «Теперь ты готов, иди, прыгай».

В отношениях полов, ничто не заменит живое общение, инструкций и универсальных решений здесь просто не существует. Чей-то опыт не заменит своих переживаний.

Мужчина и женщина созданы друг для друга. Мы разделены, чтобы объединяться. Поиск своей половинки – это своеобразный тест на здравомыслие, придуманный для нас самим Творцом. Пройти его могут только те, кто хорошо разобрался в себе и окружающем мире, достиг определённого уровня гармонии, если можно так выразиться.

Только тогда, когда два гармоничных человека сливаются воедино, с полной открытостью, полным доверием и синхронно бьющимися сердцами, только тогда «Ты» и «Я» превращается в «Мы», поскольку очень много энергий мужчина не может получать напрямую, только через женщину. Так же и наоборот.

«Мы» – это нечто абсолютно гармоничное, сочетающее в себе 100% мужского и 100% женского. Именно в миг слияния происходит гигантский скачок в развитии и духовном росте каждого из партнёров. Теперь они видят мир одновременно своими глазами и глазами своей половинки. То, что раньше было недоступно в силу половых различий, открывается необычайно ярко. И они уже никогда не вернуться в прежнее состояние, они свой тест уже прошли.

Такие люди уже никогда не будут делить себе подобных. Все люди будут для них одинаково прекрасными.

Семинар в Гродно, второй день, работаем в парах. Я уже вижу изменения, которые начали происходить в людях, они сами ещё нет. Они все пока в одном поле, движутся в одном направлении, поэтому и не замечают изменений. Ничего, завтра встретимся и послушаем, какие чудеса происходили с каждым из них.

Сегодня вечером, по приходе домой окажется, что дома каждого ждут самые близкие люди, что каждый любим беззаветно и безусловно.

Что семья – это самое важное, что есть на свете.

Что сейчас как раз то самое время, чтобы сказать самые важные слова.

Это сегодня вечером. А потом начнут происходить самые настоящие чудеса. Окажется, что мир устроен совсем-совсем не так, как ты себе до этого представлял.

И что всё в мире есть любовь.

Отзыв участников тренингов:

После таких занятий наполняешься энергией, нежностью и любовью. И появляется непреодолимое желание поделиться всем ЭТИМ с близкими людьми.

Понимаешь ответы на очень сложные вопросы, что, кажется, будто ты знал это всегда. Упражнения очень просты и доступны каждому. Приходит понимание других людей и принятие их такими, как они есть, открывается истинная любовь к ближнему своему, умение слышать сердцем. Прекрасная практика для семейных пар и молодых и давно состоявшихся. От всех упражнений получаешь отдых и удовольствие, чувственное наслаждение, а то и просто блаженство. После занятий можно делать эти техники дома и помогать друг другу, восстанавливать силы, наполняться энергией.

Придите домой, обнимите любимого человека, задержите свою грудь рядом с его грудью, вдохните его любовь своим сердцем и отдайте обратно, из сердца в сердце, скажите ему на ухо три простых слова: «Я тебя люблю». Вы увидите, как изменился мир внутри вас, а значит, и снаружи.

Ведь мир такой, каким мы его видим!

Автор статьи С.Б.Чувственный

Вселенная блаженства

Мистический тренинг энергетических практик. О погружении в себя, о разотождествлении с умом. О не передаваемых оргазмических состояниях. О путешествиях в другие реальности. О слиянии со вселенной.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Мягкая тантра

Встреча знакомство с мастером. Специально проводится для интересующихся древнейшей практикой силы и обаяния.

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 17 февраля 2017 г. в 19:00 (условия участия).

Искушение (18+)

Тантрический тренинг Даршана для желающих рвануть с реактивной скоростью в своём развитии. Одни из самых сильных — привычки касающиеся области сексуальности. А все мистическое находится за рамками наших привычек, за рамками обыкновенного восприятия.

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 18 февраля 2017 г. в 10:00 (условия участия).

Т-массаж. 18+

Т-массаж — это оригинальная разработка Школы Льва Тетерникова. Интеграция тайского, тибетского, тантрического, даосского, йоговского и лечебного массажа.

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 20 февраля 2017 г. в 11:00 (условия участия).

Тантра. Магия прикосновения

Магический тренинг Александра Гора. Раскрытие чувственности, раскрытие сексуальности.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Стеша, 27 января 2012 г.
Три простых слова каждый день по 100раз просто так и со смыслом у нас в семье говорит ребенок. Вот уж кто пришел в этот мир учить нас своим примером.

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!