Игры исполнения желании

19 августа 2015 г.

В этой статье мы попробуем рассмотреть ещё несколько интересных вопросов, об игре исполнения желании.

Принимая во внимание формулу «Силы мысли» о том что мысль материальна… Звучит это в разных направлениях по разному: Что мыслю то и создаю; Я это результат своих мыслей; Мысль материальна и т.д. Можно предположить что на наши мысли, о исполнения желании, Вселенная (мироздание, бог, высшее я и т.п) отвечает всегда согласием.

А на каком языке с нами разговаривает Вселенная? Предположений может быть множество, ответ один. Ей не важен наш способ передачи информации. Она читает наши состояния, если в данный момент мы нуждаемся в носовом платке, а молимся о чемодане денег. То факт что получим возможность вытереть сопли. (кстати, это может быть и не носовой платок)

Если получим. Возможен вариант, когда мы постоянно находимся в несогласии с самим собой и постоянно заказываем не то, что нам действительно нужно. А получив последнее, мы не обращаем на это никакого внимания. Как будто само самой. Тем самым мы приучаем мироздание не слушать нас. Обязательно необходимо замечать маленькие успехи, формируя будущее готовностью получать.

Анекдот на эту тему:

Мужик едет в машине и просит у бога парковку. Обещает бросить пить, курить, шататься по сомнительным заведениям. И тут вдруг свободное место, прямо, где просил. Мужик «А спасибо, уже не надо. Сам нашёл»

Возвращаемся к соплям. Интересный момент исполнения желаний: Если у нас есть твёрдое желание ОТДАТЬ ДОЛГИ.

Нам дадут денег? Нет. Нам предоставят возможность в соответствие с нашими желаниями отдавать долги. Есть опасность возвращать долги всю жизнь. Хочется подписаться «Банк Русский стандарт» Не буду.

Я сейчас ни кого не отговариваю, возвращать долги необходимо. Здесь важно отследить именно свою потребность быть финансово независимым. И уже отсюда формулировать свои желания.

Ещё важный момент, особенно сейчас проявился на 29-ом курсе.

Девушка помогающая всем. Воин, ратующий за справедливость. Путём одной из практик выясняется, что состояние покоя для неё равносильно смерти. Как уж звёздам суждено было так сложиться, но есть такие люди.

А когда рядом никого нет? Помочь некому? Она начинает создавать сама себе проблемы, что было с чем бороться.

Вспоминается рассказ Любы Рыкель «Игра на чужом поле»

«Игра на чужом поле».
Я как-то говорила, что я как бы пишу докторат по психологии землян.
Значит, любое, непонятное мне человеческое поведение привлекает тут же мое внимание. Мое сознание. И я пытаюсь понять не ту цель, которую мне приводит человек, а скрытую, подсознательную цель. У меня есть подруга Шломит, мать троих детей, котрая играет в очень интересную игру. Когда она встречает какую-нибудь несчастную женщину, а таких она находит в большом количестве. Она тут же заявляет, что она может ей помочь, потому что у нее есть подруга Люба, которая всем помогает. Она звонит мне и говорит:
«Люба, нужно помочь!» Я уже понимаю, что мы сейчас пойдем в какой-нибудь ресторан, кафе, прекрасно проведем вечер. Очаровательная женщина с несчастным лицом к концу вечера станет очаровательной хохотушкой. Шули наслаждается процессом, она очень любит быть со мной, ужасно рада, что кому-то помогает, в-третьих, для нее это всегда повод выйти из дому, ведь она тогда может оставить троих детей на мужа и сказать, я иду помогать людям.

Я задумалась над этим феноменом….и тут я поняла глубинный смысл явления, который я назвала «Игра на чужом поле».
Человек, участвующий в играх других людей, может не создавать их в своей жизни. Он получает этот опыт через других. Все помогающие играют на чужих полях. И тут фраза Геннадия Малкина – «Не создавай себе чужих проблем.»

Это не плохо, не хорошо. Так есть. Кстати наша девушка ещё и медик-хирург. Тут призвание помогать. Просто важно понимать свои мотивационные процессы в игре исполнения желании. Решать задачи на чужом поле, принимая благодарность. А себе волшебничать на прибыль, приобретение.

На этом в этот раз откланиваюсь. Присоединяйтесь на новый Курс Настоящего Волшебника. Присылайте свои истории и будте счастливы!!!

Вверхтормашки. Фестиваль позитивных практик

Для бывалых фестивальщиков и тех, кто только начинает чудачить и чудесатить! Для всех родных и ваще незнакомых! Для всех для всех, кто занимается саморазвитием и самопознанием. Прекрасная возможность вылезти из рутины, зажечь, оторваться, познакомится с новыми друзьями и ведущими. А также пройти дорогие тренинги по супер льготным условиям.

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

Фестиваль на море

Что может быть чудесатей и феячней отдыха с веселой командой позитивных - сумасшедших симоронщиков всей страны? Что может быть круче и полезней чем рискнуть и победить в команде опытных экстремалов - профессионалов? Что может быть прекрасней теплого моря и сказочных вечеров под звездами?

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 02 сентября 2017 г. в 12:00 (условия участия).

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!