Главное не планировать, каким образом получится

30 мая 2015 г.

Существует рабочая теория троичности. Идея в принципе проста.

Когда ты выставляешь намерение, будь готов к любому варианту, развития событий.

Первый: Когда твоё намерение исполнится, больше чем хотел. Т.е. в варианте, гораздо лучшем чем заказывал.

Второй: Когда твоё намерение исполнится, как и заказывал.

Третий: Когда оно вообще не исполниться никак. Т.е быть спокойным по этому поводу.

Первый и третий варианты соответственно гасят друг, друга. И остается только второй сценарий.

Внимание важно, не планировать каким способом это может осуществится.

С первыми двумя вариантами, вроде понятно. А вот третий сложен. Как? Если очень надо!!!

По симорону,

Сделать путь к достижению, увлекательной игрой. Ритуалы, переименования, потоки и прочее, прочее. Да так что б забылось чего хотел. Чтоб игра стала важнее результата.  Замечено, что дурь в Симороне сбывается в самую первую очередь. Есть огромное количество, замечательных историй по этому поводу, например вот ЕСЛИ ВЕРИТЬ В МЕЧТУ

По трансерфингу.

Не менее интересно, хоть академичней.
Очищая намерение от желания, не растеряйте само намерение. Вознамерьтесь добиться цели и заранее смиритесь с поражением. Несколько раз прокрутите в голове сценарий поражения, подумайте о том, что будете делать в случае неудачи, найдите запасные пути, страховку.

Процесс очистки намерения от желания можно проводить по следующему алгоритму. Вы размышляете по поводу достижения цели. Как только у вас появились сомнения, значит, у вас есть желание.

Вас беспокоит, обладаете ли вы необходимыми качествами и возможностями для достижения цели, значит, у вас есть желание.

Вы верите в то, что цель будет достигнута – и в этом случае у вас есть желание.

Необходимо хотеть и действовать, не желая.

Намерение поднять руку и почесать затылок – образец намерения, очищенного от избыточных потенциалов. У вас не должно быть желания, а только чистое намерение. Для этого необходимо снизить внутреннюю и внешнюю важность. Чтобы снизить важность, есть одно простое и действенное средство: заранее смириться с поражением. Не сделав этого, вы не избавитесь от желания.

Очищая намерение от желания, не растеряйте само намерение. Вознамерьтесь добиться цели и заранее смиритесь с поражением. Несколько раз прокрутите в голове сценарий поражения, подумайте о том, что будете делать в случае неудачи, найдите запасные пути, страховку. Ведь жизнь на этом не кончится? Смирившись с поражением, больше не размышляйте ни о поражении, ни об удаче, а просто идите к цели. Двигайтесь к цели, как в киоск за газетой. Вы найдете удачу в своем кармане, а если ее там не окажется, вы не будете горевать. Один раз не получилось, в другой раз получится, если вы не будете убиваться по поводу неудачи.

Отдать себя в руки внешнему намерению вовсе не означает полностью отказаться от внутреннего и сидеть, сложа ручки, ожидая согласия души и разума. Вам никто не мешает добиваться цели общепринятыми способами. Отказ от желания и важности оказывает такое же благотворное влияние и на результат работы внутреннего намерения. Но теперь у вас появляется шанс привлечь на свою сторону гораздо более могущественную силу внешнего намерения. Это позволит вам добиться того, что раньше казалось недостижимым.

Чуть позже ещё разберём эту тему, а пока Удачи тебе!

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Агния, 26 октября 2016 г.
Научите плиз, конкретными действиями и практиками как отпустить желание и снизить важность. Я много чего прочитала,но порой одно другому противоречит или просто бла,бла,бла,общие теги СНИЗЬТЕ ВАЖНОСТЬ,ОТПУСТИТЕ,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ

Конкретные техники http://volshebnic.com/simoronskiye_ritualy/

Конкретные примеры http://volshebnic.com/simoron-istorii/

А всё остальные поучения - правда всё БЛА-БЛА-БЛА. Результата не принесут.

Ирина, 17 апреля 2013 г.
как ни странно, играть с возрастом становится все сложнее.Очень умная, пробы негде ставить, поэтому все обдумываю и просчитываю. А игра-это просто, без раздумий
Мария, 15 октября 2012 г.
А я поступаю следующим образом: мне надо значит будет. а если в жизни все наперекосяк, то это просто хитрый путь к моей цели, пускай происходит там ( в моем мире) черт знает что. но я знаю что будет все хорошо, но не знаю как именно, а что бы не пугаться вот этого именно, можно сказать себе, что так интересней. И то что мешало и было плохо как раз к цели и выводит. Главное не забывать об этом и не сворачивать на путь размышлений, а тут поможет симорон:)))
Дмитрий, 14 октября 2012 г.
ну и тут тоже))

С первыми двумя вариантами, вроде понятно. А вот третий сложен. Как? Если очень надо!!!
Xochu_leto, 11 октября 2012 г.
Не сильно хотеть, я бы сказала. Как то прочитала, что надо на листике написать 50 своих желаний. Это только кажется, что у нас много желаний. Вы попробуйте сами... После 30 уже кажется, что желать нечего. Последние уже выдавливала из себя, ну, что-то типа: чтобы ребенок перестал слушать рэп, на работу купили кофеварку - короче, всякую чушь.
Что интересно: желания начали сбываться с конца списка. То, что было необязательно, что не очень хотелось...
Так что не загоняйте в угол свои желания, дайте им течь своим путем и они обязательно вас найдут!!!
Юрий Юкрасный, 11 октября 2012 г.
Дополню. Речь идет о домашнем обучении, т.е. полном освобождении от школы на весь учебный год (7-й класс). Многие говорят, что такое невозможно.
Зачем? Это отдельный вопрос. Программу усваиваем хорошо, даже очень, просто...Так лучше!
Юрий Юкрасный, 11 октября 2012 г.
Из личной практики
Был такой случай у меня.
Нужно было взять сыну освобождение от школы. Непростой документ.
Я живу в селе недалеко от города, прописка сельская. Т.е. надо через районную поликлинику. Напрямую доктора отправляют на сложные обследования в стационар. Тогда я обратился к знакомому адвокату, он поузнавал и сказал, что это очень дорого и вооюще нереально. Все эти ВКК, зам, зав...Здесь я пытался решить вопрос по плану.
Тогда подключил степаныча и поехал в областную клинику. Пока в очереди сидели с сыном, подарки доктору отправляли: и журавлей розовых, и шарики радужные размером со слона, и не только доктору, а вообще. Переименовывались, делали все, что вспомнилось из симоронских приемчиков.
А основная мысль - пусть все сложится наилучшим образом!
Все равно как, Пусть наилучшим образом!
В итоге вспомнился другой доктор, который случайно оказался на месте и быстренько что-то там оформил, выдал нужную справочку и тут же подписал у кого нужно (все случайно или только пришли или вот-вот уходили). И всё! И очень недорого - как раз хватило денег.
реальный путь оказался совсем не такой, как я планировал вначале, зато результат получен. :)))
Вовчик Питерский, 10 октября 2012 г.
Спасибо Дмитрий. Поправил.
Janna, 10 октября 2012 г.
Спасибо за научительную статью :)!

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!