Эффективная энергетика. А. Палиенко

02 августа 2015 г.

Когда женщина находится в инь, мужчина в янь, то они автоматически становятся неизвестными друг для друга. И они начинают создавать вот эту химию жизни, в которой всё происходит эффективно. И когда у них распределение энергии идёт:

Девушка уважает себя, чувствует себя сексуальной, обаятельной, женственной. Очень любит мужчину, видит в нём сначала «мужское». Потом уже всё остальное.

Потом любит детей.

Потом работу. Работа – обязательное правило.

Потом обязательно друзья.
Я вам говорю, без друзей вообще никуда вы не денетесь. Потому что это то, что создаёт условие ИНТЕРЕСНОСТИ жизни, но опять же если есть семья. Если семьи нет, или что-то не так, то вы сразу же друзей переставляете на место мужа. Я уже не говорю, когда заместо мужа мы начинаем любить детей, то они не живут свою жизнь, а мы живём их жизнь. От этого начинается колбаса, а у детей ещё больше начинается неприятностей, вопросов, жизненных неурядиц.

Потом, после друзей идёт хобби. У каждого обязательно должно быть хобби.

И уже потом родители. Здесь у вас будет возмущение – КАК ЖЕ? РОДИТЕЛИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

Неправда! Родители у нас на седьмом месте.

Это тоже технологическая схема, она не всегда работает в плане того что не всегда есть все составляющие. Что бы вы понимали, под них всегда оставляйте пространство. Иначе туда зайдёт следующий и будет дисбаланс.

Друзья это не те люди, которых вы назвали так. Это те люди которые хорошо делают и поступают как с вами, так и с другими, в независимости знакомы они с ним или нет. Пожалуйста, это определение применяйте ко всем, с кем вы общаетесь.

И пожалуйста, будьте аккуратны с людьми, которые осуждают негодяев. Потому что в любой момент вы можете встать на их место. И те, кто подстраиваются, такие милые и душевные, будут потом агрессивными и претензионными, потому что они всегда будут требовать взамен то, что они вам дали.

Мужчины любят в женщине энергетику. Как выглядит женская энергетика, которая сбивает их с ног? Везде одинаково, это чувственность.

Чувственность это...

Продолжение следует на...

Курсе Настоящего Волшебника

.

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Женя, 24 февраля 2014 г.
Надо же, создали общую для каждого модель вселенной. А родителей зачем в конец задвигать? Это же единственные люди которым мы небезразличны, по большому счету остальным на нас пох....Откуда вы взяли, что Должно быть толко так и никак иначе, тем более что людей у которых есть все эти составляющие 1 на 1000?
Irêne, 03 июля 2013 г.
Алевтина, про определение "мужчинка" очень верно заметили)))) Барышни, желаю каждой из нас по Мужчине! =)

Александру - Благодарность! :)
Мила, 21 мая 2013 г.
Барышни взъелись ;)) Среагировали ! Все просто и замечательно. Поразмыслите. :))
Система верная, у многих авторов описанная, и Веды ее подтверждают. Особенно очередность: Сразу Мужчина, потом дети. Ибо детей без мужчины быть не может. Впрочем может ... по пьяни " залетела" или за деньги в банке спермы, да и то хоть косвенно, но мужчина нужен. Только где счастье и гармония в этих случаях ? А работа? Работа – современные реалии. И даже если подразумевать «женскую работу» : дом , кухня, стирка, рукоделие. То тем более без работы не как! А друзья –«Это те люди которые хорошо делают и поступают как с вами, так и с другими, в независимости знакомы они с ним или нет»- четко и точно. А без хобби ? Так и друзей не будет, и мужу скучно, и детям для развития нечего с вас взять. Родители, Род -это основа, уважение и почитание. Но ограничивая себя только родителями – смерть для себя и Рода. Нужно идти вперед, найти мужчину, родить детей, обрести дело, познакомиться с новыми людьми (друзья) , раскрыть свои способности и замкнуть круг благодаря за все Род, РОДителей.
Благодарю Александр.
Любава, 13 мая 2013 г.
Это мужская точка зрения - мужчине, конечно, лестно быть у девушки на первом месте. А если он, узрев более иньскую энергетику или неважно что там ещё, неожиданно рванёт к другой? Обливаться слезами, обнимая опустевший пьедестал? Из чувства самосохранения девушке самой имеет смысл занять это первое место - собственной персоной. И беречь и любить, в первую очередь, себя. Это, увы, горьким опытом выведенная теорема.
И для меня дико поставить друзей выше родителей. У мужчин, может быть, и так. Для женщин, мне кажется, свойственно более заботливое отношение к родителям. Они же, если в солидном возрасте - как дети, им внимания нужно не меньше.
Татьяна, 04 января 2013 г.
Спасибо огромное за статью.Так все по полочкам разложено.Хороший толчок к размышлениям. С интересом жду продолжения,
Наталья@, 14 марта 2012 г.
Ребята благодарю вас от всего сердца и всей души,что вы знакомите нас с таким замечательным человеком,очень много для себя черпаю и моя жизнь начала меняться!!!!:)))Жду продолжения!!!!
Алевтина, 13 марта 2012 г.
Мы не чудаки неполноценные и стрелять никого не надо. Мы сами прекрасно "стреляем" в себя сами, когда неправильно расставляем приорететы. А если мужчину вы называете "мужчинкой", то тогда дейстительно на первом месте может быть все что угодно, только не любимый человек. Если хотит гормонии в своей жизни, учитесь. А если вам и так хорошо, пока... тогда как говориться "будете проходить мимо - проходите!")))))
Zmeya, 13 марта 2012 г.
Как все суперски разложено, куда родителей, куда детей, кому в какой энергии находиться.......Вам бы в политику, порядки наводить. А как насчет того, что человек существо многомерное и постоянно меняющееся. Или пристрелить теперь всех у кого на первом месте хобби, а не мужчинка. А друзья....ну это только после семьи. Так и скажите, что все мы чудаки не полноценные пока у нас всех этих составляющих нет. И учиться и учиться нам у Вас надо....и вот только тогда, когда обучимся, все по полочкам разложим...."да будет счастье нам"

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!