Чудеса это

16 мая 2015 г.

Чудеса – это не волшебная палочка, и не заклинания.

Это любовь, внимание, и желание дарить и делиться радостью, теплом и счастьем.

Вспомните о тех, кто был вам дорог, о тех, кто улыбается вам каждый день, а порой даже когда у них самих на сердце печаль.
Вспомните о тех, кто так ждет вашего звонка, письма… ждет и надеется на то, что вы о них всегда помните…

Мы часто ошибаемся, думая, что все вокруг ждут от нас «огромных свершений», ждут «невозможного». От нас чаще всего ждут лишь знака, маленького знака, который скажет: «ты нужен, ты нужна, я скучаю, всегда помню, ты мне дорог».

Порой нам жалко времени… У нас нет и 5 минут, чтобы сказать кому-то «люблю», «прости», подойти и обнять, вместо сотен пустых слов.
Но наша трагедия даже не в этом, а в том, что эти 5 минут будут истрачены впустую… на то, что мы называем «важным».

Но что может важнее улыбки? Мгновения счастья? Не ради этого ли мы все живем? Не в поисках ли чуда?
Попробуйте сделать ваших близких немного счастливее, не нужно недооценивать важность маленького, но важного подарка – ВАС.

Отзывы с курса

Инна.

Огромное спасибо за курс! Ваша мощная поддержка ощущается даже на другой стороне земного шара. Я ,кажется ,научилась распознавать и ценить мелочи жизни, которые раньше не замечала. Вообще то, это не мелочи, это ЗНАКИ, ну или ТАКИ. За месяц я привлекла разные суммы в разном виде из весьма неожиданных источников. Но вот до вчерашнего дня никогда бы не могла предположить, что в серьезном врачебном офисе можно торговаться как на базаре о скидке только потому, что я допускаю и разрешаю себе эту возможность. Еще 2 недели назад такая мысль просто не пришла бы мне в голову. Тараканы в моей голове таки превращаются в божьих коровок! Ну не чудо ли это! А что еще впереди...

Наташа :)

Здравствуйте! Это были очень веселые три недели и я получила столько новой информации, что едва ли успевала все переваривать, все время хихикая при этом) Надо сказать, что с симороном я столкнулась впервые, но с волшебством (=жизнью) уже экспериментирую довольно давно. И кайф от каждого мгновенья, от предвкушенья нового дня так велик, что хочется обнять весь мир. Невозможно описать количество чудес, происходящих вокруг - это просто уже одно сплошное чудо. Конечно же что-то получается сразу, стоит лишь подумать, что-то - с трудом, и тут многое зависит от прошлого опыта и всегда есть над чем поработать. Есть иногда ощущение, что в определенном месте какой-то тупик и нужно искать что-то новое, чтоб выйти из него. Вот в поиске такого выхода я и "нашла" ваш сайт. Открылось новое окошко и из него уже валит поток свежего воздуха и новых возможностей. Это очень здорово, что вы есть! И что вы показываете людям, что жизнь - это потрясающе красивое и веселое приключение, а вовсе не борьба за существование и долг, что все не предрешено кем-то там, что каждый сам выбирает, как ему жить, что быть счастливым - это просто решение. Спасибо вам большущее!!!
 

И ещё много отзывов

Перейти к списку статей

Комментарии


Наташа Симагина, 27 ноября 2013 г.
Вовочка, как же ты хорошо написал! Не убавить, не прибавить. Обнимаю и люблю, дорогие мои волшебники!

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!