Четыре состояния женщины. Танец состояний.

06 июня 2014 г.

Танец четырех состояний – счастье в гармонии

Как мы уже говорили раньше, любая женщина предстает пред миром в каком-либо психологическом состоянии – Девочки, Любовницы, Хозяйки, Королевы.

Четыре состояния женщины

Беззаботную Девочку мужчина одаривает подарками, защищает ее, заботится о ней, а Девочка в свою очередь восхищается своим покровителем, дарит ему свой смех и непосредственность.

Темпераментная Любовница дарит своему мужчине сексуальное разнообразие, вдохновляя его своей страстью на новые свершения.

Заботливая Хозяйка обеспечивает уютный и надежный дом, куда мужчине всегда будет приятно возвращаться после «ратных» подвигов.

Властная Королева царственным жестом дарит мужчине возможность восхищаться ею и совершать ради нее невозможное, наградой может быть лишь нежная улыбка или ласковый взгляд.Любое из этих состояний заложено от рождения, но чаще всего женщина, в силу тех или иных причин, осознанно или бессознательно избирает для себя одно или два из этих состояний. А баланс, то есть гармония внутри себя и в межличностных отношениях, как известно, достигается только в том случае, если на арене представлены все «участницы». Именно отсутствие баланса, перекос в ту или иную сторону может явиться источником напряжения в отношениях, что может привести порой к труднопреодолимым последствиям. Остановимся немного на этом вопросе.

Четыре состояния женщины либо дают партнеру, либо берет от него.

Хозяйка и Любовница дают мужчине: Хозяйка - материнскую энергию, Любовница – сексуальную.

Девочка и Королева призваны брать: Девочка – подарки, заботу, Королева – восхищение, почести.

И если нет баланса «брать/давать» в отношениях, то это может привести к тому, что такие отношения исчерпают себя за нецелесообразностью.

  • Если женщина большую часть времени находится в состоянии Хозяйки, то мужчина начинает превращаться в мальчика и вести себя как капризный подросток.
  • Если женщина – это только Любовница, это льстит самолюбию мужчины, то рано или поздно ему захочется либо борщей, либо подвигов во имя Дамы.
  • Девочка тоже не будет долго восприниматься как сексуальный объект, и, тем более, как мать ребенка.
  • Королева, требующая от партнера только восхищения, обычно превращаются в успешных бизнес-леди, успешных - но одиноких.

Санкт-Петербургский Клуб Волшебников желает всем женщинам обрести Гармонию – чтобы все четыре состояния женщины были развиты и приносили счастье. Именно для этого мы разработали специальную методику, которая поможет:

  • установить главенствующее состояние;
  • развить те, которые находятся в «спячке»;
  • научиться по собственному желанию включать любое из этих состояний;
  • исходя из типажа желанного мужчины, вычислить то состояние, который является для него наиболее привлекательным;
  • развить такое состояние, которое поможет быть для своего избранника самой желанной и привлекательной;
  • соединить все состояния таким образом, чтобы взаимоотношения оставались гармоничными и прочными на долгие годы.

Женский клуб представляет эффективную методику - 4 состояния женщины для достижения гармонии в жизни семьи и в любых ситуациях

Для всех представительниц прекрасного пола, кто хочет увеличить свой женский потенциал, наш женский клуб предлагает особую программу. На занятиях мы подробно ознакомимся с такими понятиями, как 4 базовых состояния женщины и как меняется поведение женщины под влиянием того или иного состояния

Для всех представительниц прекрасного пола, кто хочет увеличить свой женский потенциал, наш женский клуб предлагает особую программу. На занятиях мы подробно ознакомимся с такими понятиями, как четыре базовых состояния женщины (психологические), как меняется поведение женщины под влиянием того или иного состояния, как реагируют окружающие на эти состояния. Для того, чтобы Вам было более понятно, о чем будет идти речь на наших занятиях, в наших статьях мы немного познакомим Вас с предметами обсуждения и работы, практические же занятия научат работать над собой в заданном ключе для получения определенного результата.

Наше женское начало – это интуиция, которая является наиболее древним и могучим проявлением «Я». Веками выработалось четыре основных поведенческих модели женщины, как наиболее оправданных и эффективных, для облегчения восприятия назовем их состояния Девочка, Любовница, Хозяйка, Королева. Именно интуитивно женщина выбирает для себя одно (реже два) стереотипа поведения, иначе говоря, проявляет себя в одном или двух состояниях. В обычной жизни этого хватает, но для того, чтобы приблизиться к совершенству, необходимо легко владеть всеми четырьмя состояниями и уметь мгновенно переходить из одного в другое.

Женская энергия необходимо не только женщинам – это то, в чем нуждается все живое, и в первую очередь, те, кто находится рядом с нами. Дети, муж, родственники, растения животные – все нуждаются в нашей животворящей силе. Уют, забота, нежность и спокойствие, которое они получают от нас, дает энергию для роста и самосовершенствования, наша жизнь меняется и, как следствие, мир становится более гармоничным. И все это только благодаря простым, но эффективным практикам по работе с женскими состояниями.

Для того, чтобы состояния женщины приносили всем радость и гармонию, наш клуб и разработал эту уникальную методику игры в состояния. 

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 27 января 2017 г. в 19:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Комментарии


Умовска Ярина, 10 ноября 2015 г.
Только вот никто не сказал, что хозяйкой Приходится быть каждый день И вот в образе любовницы Королевы Девочки Беззаботной , ты берёшь и начищаешь Вытираешь пыль, моешь, скаблишь Или Королеве прикажете в грязи сидеть?)) Вот это не понятно, театр не очень получится И все эти роли будут просто сплошные фейки!)
Юрий Мельник, 05 января 2014 г.
Девочка = это состояние динамо в переводе на мужской. ей нет смысла переходить в роль любовницы для именно этого мужчины, она и так получает все, что хочет. а стерва - это та же королева, только вид сбоку и не в настроении. так что для мужчины ценность представляют только любовница и хозяйка в доме, но не над мужчиной. И не волнуйтесь, мужчина найдет способ дать в ответ и подарки и внимание и еще кучу всего-всего, если вы хороши в этих ролях. Получилось не очень волшебно, но ближе к жизни.
Женя, 17 декабря 2013 г.
Есть еще пятое состояние - грубая стерва, в коем я пребываю последние несколько лет. Спасибо мужчинам, у них главное состояние - талантливый педагог по подготовке сучьего состояния у женщин)))

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!