Через тернии – к звездам. Журналист на 30 курсе Волшебника.

04 декабря 2015 г.

На 30 курсе настоящего волшебника с нами была журналист, писавшая очерки для журналов

С вами Юленька Шоколадова с отчетом о своем волшебном пути к счастью и гармоничных отношениям со Вселенной.

Через тернии – к звездам. Или как сделать, чтобы «жопа» улыбнулась.

( Все плохое в России принято обозначать этим местом, по сути, очень славным и замечательным).   

Уже после первого занятия, а потом и выполнения разных упражнений, направленных, конечно, на выстраивание своей жизни именно в нужном тебе направлении начинаешь ждать позитивных перемен.

Свежий ветер расшатывает шаткое зданьице – о строительстве карьеры говорить не приходится, не складываются простейшие дела, обостряются до разрыва отношения с партнерами коллегами, в общем, все рассыпается на глазах. При таком раскладе и положение с финансами, мягко говоря, не блестящее, да и в других областях жизни, проблемы, молчавшие до сих пор, вдруг напоминают о себе и испытывают тебя на прочность.

Свежий ветер перемен поднял пыль, она забила глаза, испачкав лицо, и тропинки, выхода из тупика не видно. Не надеюсь даже на Ангела, мне кажется, за короткие минуты нашего общения он не сможет вникнуть в мои «заковыки», в общем, кризис налицо. Но брезжит пятница – день волшебных занятий. И на встрече с волшебниками я и вываливаю весь мешок своих достижений со знаком минус.

Запрос оказывается в тему.

– Конечно, устоявшаяся система старых жизненных установок сопротивляется изменениям. Но на то мы и волшебники, – отвечают мне, да и, наверное, самим себе, волшебники-однокурсники.

Любой кризис наступает, тогда, когда, нет сил сражаться, т.е. решать проблему. Где взять ресурсы? Они в другом взгляде на проблему, смене позиции, иногда, смене курса.

Как мы помним, любая мысль рано или поздно разворачивается в реальности, если метафорически, то мысль – это лента в кинопроекторе, а результат прокручивания этой ленты – фильм на экране кинотеатра. Сам собой встает вопрос: зачем нам фильм ужасов про свою – собственную – жизнь – когда другой у нас нет?!

А если посмотреть на кризис или обострение проблем с другой стороны?

Тогда волшебным образом наша роль из «человека униженного и оскорбленного» меняется на «хозяина ситуации».

Твои клиенты вернулись к своему прежнему исполнителю работ, и он предпринял для этого много усилий, в том числе и нечистоплотных? Прекрасно! Замечательно! Офигительно, в конце концов! Я, ха-ха, я! заставил трепетать моего конкурента! Это же повод для оптимизма! И разве после этого я неудачник?

Может, все дело в том, что вы чересчур фокусируется только на препятствиях, а не на цели?

Покрутив головой по сторонам и посмотрев вокруг незамутненными от обиды глазами можно увидеть что возможностей добраться до вашей цели и исполнения вашего желания – масса!

Любой кризис – это всегда не только пожар и опустошение, но и обязательно!!! Зеленые ростки, пробивающиеся на пепелище.

Вырастут ли они дальше в большой красивый цветок? Дело рук волшебника и завтрашнего дня. Вселенная изобильна и только «за» осыпать меня золотыми монетами и счастливыми случаями. Но все это произойдет настолько, насколько я позволю им придти в мою жизнь.

Конечно, одними разговорами кризис не излечишь. Что делала я? Обеляла – исправляла ситуацию, есть в этом удовольствие – уничтожать в пух и прах свои проблемы и силой мысли, написанной на листке бумаги, формировать новую позитивную ситуацию.

Нашла симоронский ритуал, бубня про себя: интересно, почему и далее говорите то, о чем мечтаете и желаете, и непременно в степени гипер! Кстати, как советует одна из «гуру» Симорона, чтобы принять и впитать добро Вселенной надо стать более открытым – есть сыр с дырками!

Скажу честно, сама я уверовала во все эти чудесные рекомендации и советы!

Только когда получила первый подарочек, от Вселенной.

А потом еще один, а дальше пошла цепная реакция. :)

И тут уж, хочешь, не хочешь, а наполняешься счастьем…

Я наполнена и могу делиться счастьем. И такой посыл располагает людей гораздо больше, чем все просьбы-требования, начинающиеся со слова дай.

Я благодарю Вселенную – чудесам теперь зеленый свет!

Новый курс Волшебника

Курс Настоящего Волшебника

Самая популярная в Питере обучающе-развивающая программа для «взрослых». Развлекающе-потрясающий практический курс философии успеха. Большая игра в Волшебников, направленная на формирование базовых навыков и привычек везения. В основе — популярная философия успеха Симорон, Трансерфинг, Транслайн, фильм «Секрет».

Дата ближайшего мероприятия в Санкт-Петербурге не определена.

Зарегистрируйтесь, указав свой город, и мы сообщим Вам, когда будет это мероприятие.

 

Перейти к списку статей

Комментарии


ирина, 23 июля 2014 г.
о! я придумала ритуальчик ! Что делать, чтобы жопа улыбнулась? - надо нарисовать на трусиках смайлик на том самом месте... Нет не на жопе! на Попке)))

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
 Публиковать
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!