Будьте как дети

16 апреля 2017 г.

Вспомните себя ребенком. Свои ощущения, реакции на что-либо. И вы заметите, что ваши реакции на сегодняшние проблемы становятся легкими, детскими, спонтанными.

Это я о том, что со всеми техниками нужно работать. Иначе они ничего не стоят.

Дальше. – Ой! А это что такое? А это?

Мы же ничему не удивляемся! Вокруг нас происходит такое количество чудес! Всё – чудо!

Вчера, например, вы тут у шатра танцуете, и я вижу, что вы сейчас сделаете дождь. Этим своим действом вы согнали одинокую мощную тучу посреди неба – одну! Нигде больше нет! И оттуда ка-ак полилось! И никто этого не видит. Все – танцуют.

Итак, вера в чудеса. Это, по большому счету, единственное, что нужно человеку, который в какой-либо реальности находится. Без этого жизнь становится абсолютно бессмысленной.

Можно говорить на философские темы тысячелетия, и так и не понять, а для чего мы вообще здесь.

Когда ты веришь, что все возможно – всё, действительно, возможно. Поиграйтесь с этим, вспомните себя ребенком, вспомните свои ощущения, свои ожидания, свои желания, вернитесь туда. Переживайте все снова, и на базе приобретенного опыта приобретите это вновь. Это и называется найти себя. Больше ничего другого и не надо искать.

Свободное проявление чувств.

Я вдруг установила, что нет никаких проблем общения с людьми так, как я хочу.

Я прихожу устраиваться на работу, и очень зажатый человек мне говорит: « Я в этой компании работаю уже двадцать семь лет!» Я говорю : «Бедненький!» Ухожу, совершенно убежденная, что меня не возьмут. Мне звонят – меня берут на работу.

Меня везде берут!!! А веду я себя так, как хочу.

Пришла я как-то устраиваться на работу в солидную организацию. Пришла, и вот так вот начала себя вести.

Меня спрашивают, как это я живу без работы. А я им отвечаю, что так классно время провела! И тут же взяли на работу. Они тоже так захотели.

Недавно у нас пикник был, один начальник робко так мне говорит: «Моя жена очень хочет с тобой познакомиться». Потом – другой, другая, другие…

Я никогда на вечеринках не успеваю поесть, дома потом ем. К чему я это говорю?

Люди хорошо относятся к сумасшедшим. Но только при условии, что сумасшедший умеет вовремя подмигнуть. Потому что, если ты расскажешь людям, что ты чинишь свою машину, разговаривая с ней и гладя ее по капоту – с серьезным видом – то тебя тут же госпитализируют. Но если ты, рассказывая, хихикнешь, подмигнешь, да еще расскажешь анекдот, то все просто скажут, что ты прикольный человек. Потому что люди ужасно любят клоунов. С ними весело, легко, от них не надо ждать подвохов, они ничего от тебя не хотят, они поднимают тебе настроение. Все хотят быть рядом с клоунами.

Да здравствуют клоуны!

Люба Рыкель. Фестиваль Волшебников.Самара 2005

Фестиваль «С-Нежный»

Мы снова окунемся в океан фантастических энергий и волшебных состояний, и сможем вместе прекрасно отдохнуть и насладиться компанией замечательных Волшебников из многих стран!!! На Фестиваль «Снежный» действительно стоит приехать из очень-очень далека!!! Все ведущие Клуба Питерских Волшебников! Знаменитый маэстро Гайавата!!! Самый обаятельный тренер тантрических практик Даршан!!!

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 03 января 2018 г. в 12:00 (условия участия).

Путешествие в Гоа

Мир, не похожий на наш. Мир, не вмещающийся в объектив фотокамеры и не измеримый стандартными критериями. Мир с простой жизнью и возвышенным мышлением. Мир, который лучше увидеть своими глазами. Глазами своего сердца.

Ближайшее мероприятие в Санкт-Петербурге состоится 16 февраля 2018 г. в 13:00 (условия участия).

 

Перейти к списку статей

Добавить комментарий


Дата сообщения
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
IP-адрес
Страница
ФИО
Электропочта
Сообщение
Публиковать с
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС
Публиковать по
В формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ:СС

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!