Статьи

Осознаность. Курс 34-35

17 января 2017 г.

Фотографии с пятого занятия Курса Настоящего Волшебника №34-35 в Санкт Петербурге

Состояние Любовницы

17 января 2017 г.

В этой статье мы немного поговорим о таком психологическом состоянии женщины, как Любовница. В совместной жизни мужчины и женщины нет ни главного, ни второстепенного, все грани взаимоотношений равны.

Как создавать своё будущее

16 января 2017 г.

Своим отношение к происходящим событиям мы формируем полярность следующего события. Сила мысли. В своем настоящем мы формируем своё будущее. У вселенной нет других ответов кроме ответа «будет сделано» Причём для её нет понятия хорошо или плохо. Есть заказ – будем исполнять.

Впишите в свои планы, стать счастливыми!!

09 января 2017 г.

Хочу поделиться произошедшим со мной, после выполнения первого урока ,курса "Поймай удачу". После того как я отправила отчет, ко мне пришло осознание, и оно вдохновило меня на написание понимания,что же такое счастье? Я хочу поделиться со всеми, и чем больше людей прочтут мое откровение,есть надежда, что кто то из них изменит свою жизнь!

Клуб Питерских волшебников сквозь призму игральных карт

29 декабря 2016 г.

Как говорится «Не яйца красят человека, а человек яйца»….ой!....точнее «не место красит человека, а человек место» =) В моей картине мира Питер уверенно закрепил за собой статус мистического и волшебного города, в котором живут мистические и волшебные люди.

Желания и волшебство. А. Палиенко

14 декабря 2016 г.

Хорошо ли что дети верят в Деда Мороза, что он существует? Что подарки дарит? Я вам говорю ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Вспомните принцип «МЫ ВСЕ ИЗ ДЕТСТВА»

Практика "Снятие эмоционального стресса"

01 декабря 2016 г.

Снятие эмоционального стресса – это еще один эффективный метод, позволяющий сбалансировать эмоциональное состояние человека. Этот метод может использоваться как самостоятельный, так и в сочетании с балансировкой по 14-ти мышцам (меридианам). Во втором случае он позволяет быстрее достичь желаемого эффекта балансировки.

Конкурс на фестиваль С-НЕЖНЫЙ 2017

30 ноября 2016 г.

- Главный приз: бесплатное участие на фестивале С-Нежный в 2017 или 2018 году.

Зачем нужна визуализация?

26 ноября 2016 г.

Визуализация в этом деле одна из главных составляющих. Ну, собственно, об этом все всегда говорят, однако толком не понятно, что это такое и с чем ее кушают )) Давай попробуем в очередной раз разобраться, благодаря чему визуализация дает такой потрясающий эффект?

Добрый день

21 ноября 2016 г.

Читать для хорошего настроения.

 

О клубе питерских волшебников

Клуб питерских волшебников — клуб практиков философии успеха.

Основные направления: симорон, трансерфинг и другие методы управления реальностью,
а также тантра, телесно-ориентированные практики и другие методы получения удовольствия.

Присоединяйтесь!